Aurélien Gandré et Gaëtan Gilbert lancent à Bordeaux (33) le premier fast food de burger gourmet et authentique. Upper burger propose une sélection de sandwiches et de salades avec des produits sélectionnés dans la région et répondant à une charte qualitatitve. La viande est ainsi achetée directement au producteur, les légumes et les fruits sont en fonction du marché du jour et le pain du boulanger du quartier. Quant aux desserts, ils proviennent de la pâtisserie américaine Billy Factory et de chez Kate's Cake. Ce nouveau concept propose aux clients de choisir la base de son sandwich (Upper burger, cheeseburger, veggie…) et les ingrédients (tomates, poivrons, laitue…) et sauces (mayonnaise, barbecue,…) qu'ils peuvent consommer sur place ou à emporter. Chaque jour, de nouvelles propositions émanent du Master burger avec les Upper today permettant de varier les associations. Upper burger est ouvert tous les jours de midi à 23 heures.
Upper burger débarque à Bordeaux
Bordeaux (33)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Recherche chef de cuisine ou cuisinier motivé restaurant la côte Vaudoise en Suisse congé dimanche et lundi 6 semaines de vacances par année. beau salaire mensuel 13 ème salaire. joseph.claude1959@gmail.com
Serveur H/F
Suisse
Recherche serveuse restaurant la côte Vaudoise en Suisse congé dimanche et lundi 6 semaines de vacances par année. beau salaire mensuel 13 ème salaire. joseph.claude1959@gmail.com
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris-15e-Arrondissement
CIEL PARIS - MAÎTRE D'HÔTEL Rejoignez le Ciel de Paris, restaurant gastronomique proposant une expérience inédite, qui éveille les sens de chaque convive ! Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue panoramique exceptionnelle sur Paris et propose une cuisine gastronomique fr