Valrhona et Café Joyeux s’engagent ensemble en faveur de l’inclusion

Publié le 15 novembre 2023 à 16:31

D’un côté, Valrhona, une entreprise basée à Tain l’Hermitage dans la Drôme, qui fabrique depuis plus de 100 ans des chocolats de couverture. De l’autre, Café Joyeux, qui en 2017 crée la première famille de cafés-restaurants solidaire et 100% inclusive qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Ils ont créé ensemble des guimauves enrobées de chocolat Valrhona Equatoriale Lactée (un chocolat au lait 35% de cacao) vendues dans un étui aux couleurs de Café Joyeux dans l’ensemble des restaurants joyeux et en exclusivité dans la boutique Valrhona de Tain l’Hermitage. Les ventes des guimauves permettront de financer l’ouverture de nouveaux Café Joyeux ainsi que la formation de nouveaux équipiers favorisant ainsi l’inclusion des personnes en situation de handicap. 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025