Valrhona se dévoile

Publié le 08 septembre 2021 à 18:16

Cette année, Valrhona dévoilera en exclusivité sa toute dernière innovation cacao : un nouvel ingrédient au goût rare et insoupçonné, une nouvelle source de créativité. Valrhona mettra également à l’honneur ses deux dernières couvertures pure origine Madagascar : Amatika 46 % - le premier Grand Cru vegan à base d’amandes, et Millot 74 % - un Grand Cru issu d’une seule et unique plantation : Millot. Enfin, Valrhona présentera deux initiatives en faveur d’une gastronomie plus responsable dont La Consigne by Valrhona, un système de livraison en "vrac" de ses fèves de chocolat dans des contenants lavables et réutilisables.

Sirha : stand 4F64



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024