« Vanille salée » dans les Hôtels & Resorts Mövenpick

Publié le 28 octobre 2016 à 18:42
Sous la devise « Vanille salée », le groupe hôtelier lance une série d'entrées et de plats principaux qui ne seront proposés qu'au cours de ce mois de novembre dans les hôtels-restaurants en Europe. La déclinaison d'entrées se compose des « Velouté d'oignon blanc », « Sashimi de thon et saumon » et « Salade de chèvre et figue ». « Filet de sandre et endive belge », « Filet de veau jardinière » et « Poitrine de pintade Melba » seront à choix en guise de plats principaux. Les créations culinaires à base de vanille sont issues de la cuisine créative de Thomas Hollenstein, Director of Food & Beverage Europe. « Nos palais s'attendent à de la douceur, parce que les associations de vanille avec du sucre nous sont familières, si bien que d'autres mariages génèrent une agréable surprise », dit-il


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025