« Vanille salée » dans les Hôtels & Resorts Mövenpick

Publié le 28 octobre 2016 à 18:42
Sous la devise « Vanille salée », le groupe hôtelier lance une série d'entrées et de plats principaux qui ne seront proposés qu'au cours de ce mois de novembre dans les hôtels-restaurants en Europe. La déclinaison d'entrées se compose des « Velouté d'oignon blanc », « Sashimi de thon et saumon » et « Salade de chèvre et figue ». « Filet de sandre et endive belge », « Filet de veau jardinière » et « Poitrine de pintade Melba » seront à choix en guise de plats principaux. Les créations culinaires à base de vanille sont issues de la cuisine créative de Thomas Hollenstein, Director of Food & Beverage Europe. « Nos palais s'attendent à de la douceur, parce que les associations de vanille avec du sucre nous sont familières, si bien que d'autres mariages génèrent une agréable surprise », dit-il


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

42 - VILLARS

La Table du Brasseur recrute un Chef de Rang ! (H/F) Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité à nos clients et manager une équipe. Expérience en restauration souhaitée. Postulez dès maintenant à contact@latabledubrasseur.fr Un week-end/mois - primes - 2j repos consécutif

Posté le 06 septembre 2024