VEGA propose de nouveaux styles pour les banquettes

Publié le 25 septembre 2012 à 17:13
Le catalogue de Vega "Inspirations d'automne" propose 3 gammes de banquettes en similicuir conçues pour répondre aux tendances les plus cosy. Naples et Orlando ont un design élégant avec un style rétro. Leurs structures en hêtre massif teinté wengé et verni garantissent une parfaite stabilité. Elles offrent un excellent confort d'assise. Ce mobilier se décline en noir, chocolat, blanc, rouge, beige et anthracite. Quant à la gamme Columbia, au design signé VEGA, elle est idéale pour créer une ambiance lounge sur mesure. Les banquettes poufs peuvent être combinées de façons différentes. Le confort est assuré de par leur grande surface d'assise. Avec une structure en panneau d'aggloméré recouverte de similicuir, cette gamme répond aux normes de sécurité les plus strictes. Disponible en deux coloris : gris ou anthracite.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe)
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025