Vending PARIS, du 5 au 6 février 2014 à Paris, porte de Versailles

Publié le 07 février 2014 à 10:47
Avec un CA annuel de 2 milliards d'euros, le marché de la distribution automatique offre toujours plus de perspectives de croissance au-delà des circuits traditionnels et de l'offre alimentaire. Rendez-vous international phare de la Distribution Automatique, Vending PARIS apportera plus que jamais des solutions concrètes aux visiteurs professionnels en matière d'innovations produits, technologiques et de services et mettra en lumière les dernières tendances du marché. A noter que cette édition intermédiaire aura lieu cette année en même temps que le Sandwich & Snack Show et Parizza : l'opportunité unique de faire le point sur l'offre snacking en DA ! Organisé en partenariat exclusif avec NAVSA (Chambre Syndicale Nationale de Vente et Services Automatiques), le rendez-vous conserve néanmoins son identité propre et son rôle fédérateur auprès des gestionnaires de DA avec des espaces entièrement dédiés à la profession.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024