Vending PARIS, du 5 au 6 février 2014 à Paris, porte de Versailles

Publié le 07 février 2014 à 10:47
Avec un CA annuel de 2 milliards d'euros, le marché de la distribution automatique offre toujours plus de perspectives de croissance au-delà des circuits traditionnels et de l'offre alimentaire. Rendez-vous international phare de la Distribution Automatique, Vending PARIS apportera plus que jamais des solutions concrètes aux visiteurs professionnels en matière d'innovations produits, technologiques et de services et mettra en lumière les dernières tendances du marché. A noter que cette édition intermédiaire aura lieu cette année en même temps que le Sandwich & Snack Show et Parizza : l'opportunité unique de faire le point sur l'offre snacking en DA ! Organisé en partenariat exclusif avec NAVSA (Chambre Syndicale Nationale de Vente et Services Automatiques), le rendez-vous conserve néanmoins son identité propre et son rôle fédérateur auprès des gestionnaires de DA avec des espaces entièrement dédiés à la profession.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025