Vending PARIS, du 5 au 6 février 2014 à Paris, porte de Versailles

Publié le 07 février 2014 à 10:47
Avec un CA annuel de 2 milliards d'euros, le marché de la distribution automatique offre toujours plus de perspectives de croissance au-delà des circuits traditionnels et de l'offre alimentaire. Rendez-vous international phare de la Distribution Automatique, Vending PARIS apportera plus que jamais des solutions concrètes aux visiteurs professionnels en matière d'innovations produits, technologiques et de services et mettra en lumière les dernières tendances du marché. A noter que cette édition intermédiaire aura lieu cette année en même temps que le Sandwich & Snack Show et Parizza : l'opportunité unique de faire le point sur l'offre snacking en DA ! Organisé en partenariat exclusif avec NAVSA (Chambre Syndicale Nationale de Vente et Services Automatiques), le rendez-vous conserve néanmoins son identité propre et son rôle fédérateur auprès des gestionnaires de DA avec des espaces entièrement dédiés à la profession.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025