Vendre ses tables en ligne avec ReservIT Restaurants

Publié le 26 août 2014 à 17:44
ReservIT Restaurants est un outil qui permet la réservation en ligne des restaurants. Le client réserve en temps réel sur le site web du restaurant via son ordinateur, son mobile ou sa tablette grâce à des écrans de réservations dynamiques. La réservation est disponible en 6 langues. Enfin, un e-mail de confirmation lui est envoyé au format HTML. Côté restaurateurs, la gestion des services et des horaires est proposée aux internautes. Les tables mises à la vente sont gérées. ReservIT Restaurants permet de capter un marché des tables en ligne en pleine expansion. Pour les solutions ReservIT aucune installation de logiciel n'est requise : la solution ReservIT Restaurants est 'full web' et accessible depuis n'importe quel ordinateur connecté à internet. Pas de frais à la réservation, 0% de commission pour les commandes effectués sur le site de l'établissement. Si l'établissement est un hôtel-restaurant, il suffit d'ajouter au logiciel ReservIT Restaurants un module pour la réservation en lignes d'hôtels. Ces solutions sont complémentaires et peuvent être utilisées ensemble. Enfin, ReservIT Restaurants permet aux utilisateurs de se rendre disponible sur le web et sur les supports mobiles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025