Ventes en recul chez Flo

Publié le 10 novembre 2015 à 12:08
Dans un contexte toujours difficile pour la restauration (marché à -2.8% en cumul à fin septembre), les ventes sous les différentes enseignes de Groupe Flo totalisent 334.8 millions d'euros sur les neuf premiers mois 2015, en recul de 4,1% par rapport à 2014. Quant au chiffre d'affaires du troisième trimestre, il est en baisse de 2.9%. Il marque néanmoins une amélioration de la tendance par rapport aux deux trimestres précédents (-6.8% au T1 et -5.1% au T2). Le résultat net de Groupe Flo ressort en perte de 14.9 millions d'euros sur 9 mois, contre une perte de 4.3 millions d'euros (proforma) en 2014.
Le développement du parc sous enseigne Hippopotamus se poursuit : ouverture de 2 sites en propre et de 5 en franchise à fin octobre, auxquels s'ajouteront, dans les mois qui viennent, 2 nouveaux projets en franchise. De son côté, Tablapizza déploie progressivement sa nouvelle identité visuelle et annonce l'ouverture du 1er restaurant au nouveau concept début décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant ZO, restaurant Franco-Japonais crée en 1998 recrute pour cette rentrée. Nous recherchons un Chef de Partie H/F ou jeune second pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous avez une expérience de 3 ans minimum, vous maîtrisez les bases de la cuisine Méditerranéenne et u

Posté le 05 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores and three more boutiques are opening before the end of the year . With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportu

Posté le 05 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024