Vermelho, le premier hôtel de Christian Louboutin, ouvrira le 1er avril  

Portugal

Publié le 24 février 2023 à 18:05

Pour son premier boutique-hôtel, le designer des fameux escarpins aux semelles rouges a choisi le Portugal. La demeure, installée à Melides, comprend 13 chambres aux intérieurs richement travaillés, déployant chacune leur propre grammaire décorative. Le designer a fait appel à différents artistes et artisans, pour un résultat résolument unique et onirique. Côté restauration, la table de l’hôtel est tenue par le chef portugais David Abreu, un ancien du Four Seasons de Lisbonne, et d’Alain Roux en Angleterre. Parmi les plats signature, figure notamment le riz et canard à l’orange. L'adresse, située à 4 km de la plage, signifie ‘rouge’ en portugais (Vermelho) ; un joli clin d’œil aux chaussures du créateur. 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie pour le restaurant LA BRASSERIE et un/e Commis de cuisine pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz. Restauration traditionnelle savoyarde à gros débit. Rémunération attractive, rythme de t

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT, appartient au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un restaurant gastronomique 3 étoiles au guide Michelin , un restaurant bistronomique 'le 1917' et un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu of

Posté le 20 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - VILLAREMBERT

le Yeti (Savoie) bar restaurant pied des pistes, recherche (H/F) pour saison d'hiver un chef de rang motivé, avec expérience similaire, poste nourri et logé, salaire motivant. Envoyer CV avec photo à: jltaravel@orange.fr Tél. 06.88.26.82.51.

Posté le 20 décembre 2024