Versaï, nouvelles coupes à glace chez Bos Equipement Hôtelier

Publié le 12 juillet 2013 à 19:00

Nouveautés dans les coupes à glaces, les gammes Flo. Bos Equipement Hôtelier innove avec un design étudié grâce à la marque Versaï. Ces coupes à glace relèvent d'une production artisanale et destinés aux professionnels. Conçues en verre soufflé bouche, un matériau de haute technologie, elles offrent une transparence absolue, un éclat perpétuel et une très grande solidité (excellente résistante aux chocs mécaniques et aux passages au lave-vaisselle). Leur forme est rehaussée d'un motif spiral et de bulles élégantes pour créer une ambiance de table moderne et raffinée. Alliance de la perfection des formes et de l'authenticité des lignes, Flo séduit au premier regard.

www.bos-equipement.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 06 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 06 juillet 2024

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Elysée Secret 4* recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la mise en

Posté le 06 juillet 2024