Victor Myslinski et Thomas Willebrouck nommés à la direction des Social Hub de Paris et Toulouse

Publié le 18 juillet 2024 à 11:15

Le groupe The Social Hub, anciennement The Student Hotel, qui propose une offre hybride de chambres d’hôtels court et long séjour, résidences pour étudiants, espaces de coworking, salles de réunions et d’événements, annonce deux nominations à la tête de ses établissements de Paris et Toulouse.

Passionné par le monde de l’hôtellerie et de la restauration, Victor Myslinski est nommé directeur de The Social Hub Paris. Il a occupé ces six dernières années plusieurs postes de directeur général au Plaza Étoile ou encore à l’Élysée Secret. Il aura pour mission de renforcer l’offre de services et d’expériences proposés aux divers visiteurs du hub.

Avec plus de quinze ans d’expérience dans l’hôtellerie et la restauration, Thomas Willebrouck dirigera la tête de The Social Hub Toulouse. Il a débuté sa carrière avec plusieurs postes de direction au sein du Club Med, où il a géré des équipes multiculturelles et a mené des projets d’envergure internationale, supervisant des projets de rénovation et l’ouverture de nouveaux sites. Son parcours l’a amené à diriger plusieurs autres hôtels et restaurants, au sein des groupes Louvre Hotels, O’Sully’s ou encore Ares Innovations. Il mettra sa vision stratégique et son approche axée sur l’humain et les besoins des clients au service de The Social Hub Toulouse pour l’accompagner vers une nouvelle étape de son développement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr

Posté le 20 janvier 2025