Victor Myslinski et Thomas Willebrouck nommés à la direction des Social Hub de Paris et Toulouse

Publié le 18 juillet 2024 à 11:15

Le groupe The Social Hub, anciennement The Student Hotel, qui propose une offre hybride de chambres d’hôtels court et long séjour, résidences pour étudiants, espaces de coworking, salles de réunions et d’événements, annonce deux nominations à la tête de ses établissements de Paris et Toulouse.

Passionné par le monde de l’hôtellerie et de la restauration, Victor Myslinski est nommé directeur de The Social Hub Paris. Il a occupé ces six dernières années plusieurs postes de directeur général au Plaza Étoile ou encore à l’Élysée Secret. Il aura pour mission de renforcer l’offre de services et d’expériences proposés aux divers visiteurs du hub.

Avec plus de quinze ans d’expérience dans l’hôtellerie et la restauration, Thomas Willebrouck dirigera la tête de The Social Hub Toulouse. Il a débuté sa carrière avec plusieurs postes de direction au sein du Club Med, où il a géré des équipes multiculturelles et a mené des projets d’envergure internationale, supervisant des projets de rénovation et l’ouverture de nouveaux sites. Son parcours l’a amené à diriger plusieurs autres hôtels et restaurants, au sein des groupes Louvre Hotels, O’Sully’s ou encore Ares Innovations. Il mettra sa vision stratégique et son approche axée sur l’humain et les besoins des clients au service de The Social Hub Toulouse pour l’accompagner vers une nouvelle étape de son développement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024