Victoria Chaki promue directrice générale du Columbus Monte-Carlo

Monaco (Monaco)

Publié le 04 octobre 2018 à 12:12
De nationalité britannique, Victoria Chaki a grandi à Monaco et suivi une formation en management hôtelier à l'École hôtelière de Glion (Suisse). Ayant effectué une carrière à l'international au sein de palaces et hôtels 5 étoiles : The Savoy et le Baglioni Hotel à Londres, le Royal Monceau à Paris, le Negresco à Nice, elle a rejoint en 2014 le Columbus Monte-Carlo, propriété du groupe L&RP, au sein du service Ventes & Marketing. Devenue directrice Hébergement en 2016, elle a mis en place des procédures avec le projet de repositionner l'hôtel comme l'unique boutique-hôtel lifestyle de la principauté. Elle succède à ce poste à Bastien Anouil auprès duquel elle a travaillé durant quatre ans.

#VictoriaChaki# #ColumbusMonteCarlo# #BastienAnouil# Glion #LRP# BoutiqueHotel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024