La finale Dairy Chef s’est déroulée le 3 avril au CFA Médéric à Paris. Cinq équipes, composées chacune d’un étudiant de France et d’Irlande ont dû créer un menu de trois plats (entrée - plat - dessert) en utilisant les ingrédients d’un panier mystère dévoilé le jour-même. Chaque plat devait inclure des produits laitiers.
Les finalistes français :
Vincent Bigioni (Institut Paul Bocuse), Agathe Dupont (lycée Château des Coudraies), Luca Konczak (CFA Médéric), Médéric Louchart (lycée Jessé de Forest), Marion Toussine (Université de Cergy Pontoise)
Les finalistes irlandais :
Danay Berhane (Cork IT), Hope Cuddihy (Wateerfort IT), Chris Leech (TU Dublin School of Culinary Arts and Food Technology), Gavin Pope (TY Dublin Tallaght Campus), Paula Wardziak (Galway Mayo IT)
Le palmarès :
1er prix : Danay Berhane du Cork IT et Vincent Bigioni de l’Institut Paul Bocuse
2ème prix : Marion Toussine de l’Université de Cergy Pontoise et Hope Cuddihy de Waterford IT
2ème prix ex æquo : Paula Wardziak de GMIT et Luca Konczak du CFA Médéric
CNIEL #DairyChef# Produit #Irlande#