Volailles Festives : l'engagement du savoir-faire français

Publié le 01 octobre 2024 à 10:05

Lors d'un déjeuner de presse consacré aux Volailles Festives, Sébastien Verdier, président de l'Association pour la promotion de la volaille française (APVF), a souligné l'importance du label Volaille Française : "Notre rôle est de donner une véritable signification à ce label. Il est crucial d'informer le public sur la distinction entre une volaille issue de la filière française et une autre qui ne le serait pas."

À l'approche des fêtes de fin d'année, la tradition et le savoir-faire français sont particulièrement mis en avant. Cette année, les acteurs de la filière Volaille Française s'engagent à offrir un large choix de volailles festives, toutes 100 % françaises. Chapons, dindes, canards, pintades, oies et cailles seront les incontournables des repas de fête, promettant de régaler les gourmets. Le site www.volailles-festives.fr propose également une grande variété de recettes créatives pour magnifier ces produits. Choisir la Volaille Française pour les fêtes, c'est opter pour une traçabilité totale, de l'élevage à l’assiette, tout en soutenant une production exclusivement nationale.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - ST SATURNIN LES APT

Nous recherchons pour la saison estivale 2025, un/e cuisinier/e H/F autonome et créatif/ve pour une ouverture de restaurant dans le Lubéron, Vaucluse. Nous travaillons essentiellement avec des petits producteurs de la région, au fil des saisons. -- Come join our Saint Hubert team in Provence fo

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 14 mars 2025

Commis de bar H/F

75 - PARIS 06

COMMIS DE BAR H/F. Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe de bar. Discrétion, savoir être et envie de progresser seront un plus pour ce poste. Journées continues en après-midi et soirée. Expérience ou diplôme exigé - C

Posté le 14 mars 2025