Volailles Festives : l'engagement du savoir-faire français

Publié le 01 octobre 2024 à 10:05

Lors d'un déjeuner de presse consacré aux Volailles Festives, Sébastien Verdier, président de l'Association pour la promotion de la volaille française (APVF), a souligné l'importance du label Volaille Française : "Notre rôle est de donner une véritable signification à ce label. Il est crucial d'informer le public sur la distinction entre une volaille issue de la filière française et une autre qui ne le serait pas."

À l'approche des fêtes de fin d'année, la tradition et le savoir-faire français sont particulièrement mis en avant. Cette année, les acteurs de la filière Volaille Française s'engagent à offrir un large choix de volailles festives, toutes 100 % françaises. Chapons, dindes, canards, pintades, oies et cailles seront les incontournables des repas de fête, promettant de régaler les gourmets. Le site www.volailles-festives.fr propose également une grande variété de recettes créatives pour magnifier ces produits. Choisir la Volaille Française pour les fêtes, c'est opter pour une traçabilité totale, de l'élevage à l’assiette, tout en soutenant une production exclusivement nationale.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 10 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 février 2025