Votre visite du salon EquipHotel du 11 au 15 novembre 2017 (+ badge gratuit)

Publié le 29 octobre 2018 à 18:24

Plus de 1 600 exposants, représentant 30 secteurs d’activité répartis en cinq pôles, restaurant, design, bien-être, technologie et services : le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration revient en force du dimanche 11 novembre au jeudi 15 novembre, porte de Versailles, à Paris. Un salon optimisé, qui privilégie l’échange, l’innovation, l’humain, la technologie au service des métiers et les produits qui ont du sens. C’est aussi un laboratoire des tendances, à la fois interactif, immersif et prospectif. Explorer, tester, expérimenter : EquipHotel 2018 se veut une édition multi-spécialiste, pertinente, qui parle présent et futur. La programme est extrêmement riche et prometteur.

#EH18# Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

88 - GERARDMER

afin d agrandir sont équipes recherche chef de partie chaud avec expérience ,hygiène ,ponctualité , il y a différente possibilité pour se poste et selon motivation ,vous pouvez avoir un cdd ou cdi un 35h ou 39h faire du service continu ou coupé , il faut juste que vous soyez capable d envoyé au chau

Posté le 11 mars 2025

Directeur – Responsable Technique H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche un(e) Adjoint Responsable Technique H/F, ses principales principales missions seront: -Contribuer à la gestion des travaux, contrôles des plannings d'intervention des entreprises prestataires de services. -Assurer le suivi et le bon fonctionnement

Posté le 11 mars 2025

Pizzaïolo H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Notre établissement en front de mer situé à Andernos-Les-Bains vous propose plusieurs poste à pouvoir en contrat saisonnier de mi-avril au 31 Août 2025 : - 1 cuisinier/pizzaïolo pour compléter sa brigade jeune et dynamique. Vous travaillerez en collaboration avec le chef pizzaïolo et devrait êtr

Posté le 11 mars 2025