Avec plus de 200 000 visiteurs attendus, près de 3 000 exposants et marques présents et 1 650 démonstrations par jour, le Sirha 2019 s’annonce une fois encore comme le rendez-vous incontournable de l’univers du food service. Du 26 au 30 janvier, tous les regards convergeront vers Eurexpo Lyon, où se dérouleront 24 trophées nationaux et internationaux, dont quelques-uns des plus grands concours du secteur : le Bocuse d’or bien sûr, mais aussi la coupe du monde de la pâtisserie, l’International Catering Cup, le trophée du maître d’hôtel, et bien d’autres encore.
Votre visite du Sirha du 26 au 30 janvier 2019 (+ badge gratuit)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong