Vous avez jusqu'au 8 décembre pour vous inscrire au programme d'incubation 'pour réussir son projet de restauration'

Publié le 01 décembre 2017 à 11:31
La Frégate ouvre les candidatures pour sa deuxième promotion. 8 projets seront retenus. Au programme : 3 mois de coaching et d'accompagnement intenses gratuits pour réussir son projet de restauration. Les 4 projets incubés  qui ont participer à la première cession (Paris Salsifis, Cantine Populaire, Buns Paris et Pancake Factory) ont pu rencontrer de grands noms de la cuisine contemporaine tels que le Chef Akrame ou Thomas Boullault mais aussi renforcer leurs connaissances grâce aux expertises d'acteurs spécialisés dans la communication (Snacking.com), de la comptabilité (Mazars) ou encore de la recherche de locaux (Michel Simond). La Frégate a aussi été l'occasion de réunir les protagonistes de la scène Foodtech tels que LaFourchette, UberEats ou encore Tiller Systems. Tiller et Transgourmet, qui sont à l'origine de La Frégation, voient aussi ce programme comme une opportunité de démystifier le monde la restauration en l'ouvrant à des profils étrangers mais néanmoins passionnés par le monde de la restauration.

La première session de La Frégate c'est :
- plus de 80 candidatures
- 4 projets sélectionnés
- 70% de projets parisiens
- 46,6% de cuisine trendy et foodtruck

La Frégate poursuit son engagement et ouvre ses candidatures à de nouveaux projets prêts à se lancer dans le monde de la restauration. Vous avez jusqu'au 8 décembre pour vous inscrire sur son site internet Lafregate.co

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024