Vrai & Bon, une solution room service saine et sûre

Publié le 14 mai 2020 à 16:38

Val de Luce, maître artisan en Picardie, a créé une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux destinés au room service. Ces entrées, plats et desserts, appertisés et haut de gamme, ne nécessitent qu’un simple réchauffage au micro-ondes. Ils se consomment dans le pot, après stockage à température ambiante (DLUO 4 ans). Une solution saine et sûre, bénéficiant de la garantie sanitaire ISO 22000.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

CHEF DE CUISINE (H/F) Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent leur chef de cuisine ! Nous proposons une cuisine française, faite maison et avec des produits frais sélectionnés avec soins ! Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie fra

Posté le 10 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Pain de Sucre recrute h/f pour son développement, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. R

Posté le 10 janvier 2025