Vus sur le salon Sandwich & Snack Show

A l'occasion du salon du Sandwich & Snack Show, de nombreux stands ont été retenus pour leurs caractéristiques intéressantes du point de vue de la modularité et de la rapidité, deux qualités particulièrement attendues dans les établissements de restauration rapide.

Publié le 09 avril 2013 à 18:34

Dans le domaine du froid, S.F.E. (Solution Food Equipement) a séduit avec ses tiroirs réfrigérés Adande. En effet, ils peuvent être installés dans n'importe quelle configuration de cuisine, sous le piano, dans une table de travail, mobile ou fixe, superposable en 2 ou 3 éléments. Chaque tiroir isolé reçoit 4 bacs GN1/1 et dispose d'une plage de température de -22 à +15°C sans perte de froid grâce à son système d'air pulsé.On trouvait aussi sur ce stand les fours Turbochef Ventless présentés par le constructeur comme les seuls sur le marché à être équipés d'un catalyseur et donc à être utilisables dans des locaux sans système d'extraction. Par ailleurs, il sera possible, en option, d'abaisser la puissance électrique de ces fours de façon à pouvoir les installer sans être soumis a la réglementation grande cuisine (+20kw).
Cette société veut répondre au besoin d'implanter des points de vente dans des locaux difficilement accessibles.
www.sfe-fr.com 
 
La société Salvis propose des fours Salvis-Cucina qui se déclinent en plusieurs modèles, tous plus ergonomiques les uns que les autres, du 6 GN 2/3 au 10 GN 1/1 encombrement minimum pour les premiers avec une largeur de 550 cm et un enfournement maxi pour les seconds qui acceptent indifféremment, selon les besoins, des plaques pâtissières 600 x 400 et les GN 1/1 transversalement ou longitudinalement ainsi qu'un bac spécial dit "Maxi" de 670 x 525 mm. Les options porte-assiettes et la hotte à condensation ne sont pas oubliées.
www.salvis.ch


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, JGDJ Conseil et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Chef de cuisine H/F - La Plage Parisienne (75015) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment On te propose de rejoindre les équipes d'une des participante de Top Chef 2024, Marie Pacotte ! Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… On y travaille une cuisine fran

Posté le 05 juillet 2024

Gouvernante Générale H/F

94 - GENTILLY

ACCECIT est un acteur majeur dans la propreté des hôtels 3*,4* et 5*. Riche de plus de 25 ans d'expérience, ACCECIT est reconnue pour sa qualité de service et son professionnalisme. A propos de VOUS : Nous recherchons notre super Inspecteur(trice) en CDI à temps plein. Vous intégrerez le dépa

Posté le 05 juillet 2024