Vus sur le salon Sandwich & Snack Show

A l'occasion du salon du Sandwich & Snack Show, de nombreux stands ont été retenus pour leurs caractéristiques intéressantes du point de vue de la modularité et de la rapidité, deux qualités particulièrement attendues dans les établissements de restauration rapide.

Publié le 09 avril 2013 à 18:34

Dans le domaine du froid, S.F.E. (Solution Food Equipement) a séduit avec ses tiroirs réfrigérés Adande. En effet, ils peuvent être installés dans n'importe quelle configuration de cuisine, sous le piano, dans une table de travail, mobile ou fixe, superposable en 2 ou 3 éléments. Chaque tiroir isolé reçoit 4 bacs GN1/1 et dispose d'une plage de température de -22 à +15°C sans perte de froid grâce à son système d'air pulsé.On trouvait aussi sur ce stand les fours Turbochef Ventless présentés par le constructeur comme les seuls sur le marché à être équipés d'un catalyseur et donc à être utilisables dans des locaux sans système d'extraction. Par ailleurs, il sera possible, en option, d'abaisser la puissance électrique de ces fours de façon à pouvoir les installer sans être soumis a la réglementation grande cuisine (+20kw).
Cette société veut répondre au besoin d'implanter des points de vente dans des locaux difficilement accessibles.
www.sfe-fr.com 
 
La société Salvis propose des fours Salvis-Cucina qui se déclinent en plusieurs modèles, tous plus ergonomiques les uns que les autres, du 6 GN 2/3 au 10 GN 1/1 encombrement minimum pour les premiers avec une largeur de 550 cm et un enfournement maxi pour les seconds qui acceptent indifféremment, selon les besoins, des plaques pâtissières 600 x 400 et les GN 1/1 transversalement ou longitudinalement ainsi qu'un bac spécial dit "Maxi" de 670 x 525 mm. Les options porte-assiettes et la hotte à condensation ne sont pas oubliées.
www.salvis.ch


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, JGDJ Conseil et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024