Week-end pascal gourmand pour l'enseigne Chez Clément, restaurant d'hôtes

Publié le 20 mars 2013 à 18:31
Pour célébrer les fêtes de Pâques, les restaurants d'hôtes Chez Clément organisent pour les enfants un atelier de cuisine unique autour du chocolat. Samedi 30 mars 2013, à partir de 15 h 30, les chefs des restaurants de Bougival, Boulogne, du Petit-Clamart, et, à Paris, de Bastille, Saint-Michel et Wagram, transmettront leur savoir aux enfants (dès 8 ans) en élaborant avec eux un gâteau au chocolat ainsi que sa décoration.

Dimanche 31 mars et lundi 1er avril 2013, l'enseigne organisera la traditionnelle chasse aux oeufs dans les jardins de Boulogne, Petit-Clamart et Bougival.

Du 28 mars au 4 avril, un menu tradition sera également proposé à la clientèle. Il sera composé d'un foie gras poêlé, caramel aux épices ; d'une souris d'agneau, jus au thym, échalote confite et pomme Darphin  et d'une tarte au chocolat maison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 18 janvier 2025

Réceptionniste H/F

20 - PIANOTTOLI CALDARELLO

Le Grécale**** hôtel confidentiel situé en Corse du Sud, recherche (h/f) pour cette saison 2025 un(e) réceptionniste. Le domaine dispose de 4 chambres avec jacuzzi, de 3 villas avec piscine privée, de 4 chambres étape, d'un restaurant glacier et propose des prestations hôtelières sur mesure. Le

Posté le 18 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met

Posté le 18 janvier 2025