Wine Paris & Vinexpo Paris reporté du 14 au 15 février 2022

Paris

Publié le 01 avril 2021 à 09:29

L’événement n’aura pas lieu physiquement cette année. « Cette décision de report, prise en concertation avec les interprofessions partenaires, est à nouveau dictée par le contexte sanitaire actuel ». Trop d’incertitudes à ce stade ne permettent de garantir la réussite du salon expliquent les organisateurs qui annoncent toutefois un « vaste programme de contenus internationaux et des outils au service de la filière vins et spiritueux en juin sur Vinexposium Connect, la plateforme digitale du groupe ». Wine Paris & Vinexpo fixe toutefois un nouveau rendez-vous en présentiel : du 14 au 16 février 2022, une édition qui regroupera tous les terroirs viticoles français et une large part de vignobles internationaux. « Tout est prêt pour février prochain et nous allons dès maintenant nous atteler à faire de Wine Paris & Vinexpo Paris un événement plus central pour ce carrefour d’affaires participe activement à la reprise économique » indique Rodolphe Lameyse, directeur général de Vinexposium. Trois jours qui sont d’ores et déjà placés sous la thématique : rebondir.

#vin# #wineparis# #vinexpoparis# Salon #vinexposium# #rodolphelameyse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024