Wine Taste®, une nouvelle façon de servir le vin au verre

Publié le 21 octobre 2014 à 17:37
Proposer un repas gastronomique et faire déguster plusieurs vins allant avec différents plats, c'est possible avec Wine Taste®. C'est un système innovant de la dégustation du vin. Wine Taste® assure une préservation parfaite du vin dans la bouteille et permet le service du vin au verre dans des conditions optimum de température de service. Chaque compartiment dispose d'un système de réfrigération indépendant permettant de programmer une température allant de 5° C pour les vins blancs à 18° C pour les rouges.
La grande innovation de Wine Taste® est le lavage automatique qui se fait en 10 minutes au lieu d'1 h habituellement et sans enlever les bouteilles, donc un énorme gain de temps.
Un système à carte, Premium, permet selon les options choisies, soit de restreindre l'accès aux serveurs (jusqu'à 15 serveurs sont acceptés par le système), soit de donner la délégation de service aux clients (mode libre service), soit de connecter l'appareil à une caisse centrale qui donnera alors l'autorisation de ne servir uniquement les vins dont la commande a été enregistrée (système contrôle de débit). Dans tous les cas, il y a un accès aux statistiques de consommation.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 sur le stand d'Eurochef K94


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024