Wonderwoods, le quatrième restaurant immersif d’Ephemera

Beaucouzé (49)

Publié le 11 février 2025 à 14:00

Ephemera, spécialisé dans les établissements de restauration immersifs, fait ses premiers pas en province, dans le centre commercial L’Atoll, près d’Angers. Après Under The Sea (monde sous-marin) en 2021, Stellar (astres et cosmos) et Jungle Palace (jungle sauvage) en 2023 à Paris, Wonderwoods ouvre les portes de sa forêt enchantée le 8 février 2025. 

La carte dévoile une cuisine maison axée sur “les trésors de la nature”, comme cette focaccia forestière, cette terrine de campagne ou encore ce champignon XXL farci. Des plats signature mettent également à l’honneur la truffe (œuf cocotte à la crème de truffe, gnocchis fondants à la crème de comté truffée, volaille au jus truffé…). Dans cet espace verdoyant de 150 places assises, à la frontière entre l’imaginaire et la réalité, le dépaysement est garanti.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025