World Cuisine Summit 2015 : Quelle sera la restauration de demain selon Claude Fischler

Lyon (69) Le sociologue de l'alimentation, Claude Fischler, était intervenant lors du World Cuisine Summit qui s'est déroulé toute la journée du mardi. Il a dernièrement sorti son ouvrage "Mangerons-nous encore ensemble demain" dans la collection des Alimentations particulières aux éditions Odile Jacob. Une belle occasion de lui demander de quoi l'avenir sera t-il fait. Renoncerons-nous à toute forme de commensalité ou saurons-nous inventer de nouvelles configurations pour donner un sens convivial à l'expérience de la table commune ? Réponses en vidéo.

Publié le 03 février 2015 à 11:26


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

13 - AIX EN PROVENCE

PIZZERIA CENTRE VILLE AIX EN PROVENCE RECHERCHE PIZZAIOLO (H/F) AVEC EXPÉRIENCE. 2 jours de repos. Mutuelle. 2400€ NET. Possibilité de logement TÉLÉPHONE: JEAN-LOUIS BERTAUX : 06.19.68.93.06.

Posté le 25 novembre 2024

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024