World's 50 Best Restaurants : le 19 juin à Bilbao

Bilbao (Espagne)

Publié le 22 mars 2018 à 13:03
Après la 15e édition qui s'est tenue en Australie l'an dernier, The World's 50 Best Restaurants (Les 50 meilleurs restaurants au monde) annonce que sa cérémonie de remise des prix de 2018 aura lieu au Palais Euskalduna à Bilbao le soir du 19 juin. Mais la manifestation et ses divers événements (certains réservés aux professionnels) se dérouleront du 16 au 20 juin 2018. Les 50BestTalks, une conférence d'expression culinaire qui se tiendra au Basque Culinary Center à Saint-Sébastien le 17 juin. Il sera question pour les chefs de partager leurs histoires et d'explorer les grandes tendances de la cuisine mondiale. Une manifestation artistique se tiendra au musée Guggenheim le matin du 18 juin. Sans oublier The Chefs' Feast (La soirée chefs), un rendez-vous réservé aux chefs qui seront venus du monde entier pour profiter d'un asador (barbecue) basque traditionnel dans la vallée d'Atxondo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, gros débit, recherche barman (H/F), dynamique et souriant, expérience exigée, poste sans coupure, repos samedi dimanche et lundi, 13€ net/heure. Merci d'envoyer vos CV: brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 20 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 20 novembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem

Posté le 20 novembre 2024