World's Great Ingredients – Rencontre entre le chef Pascal Barbot et le chef japonais Takuji Takahashi

Publié le 10 mars 2021 à 11:39

Le 15 février, le ministère japonais de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche a organisé une master class au restaurant Astrance Paris (XVIe). Pascal Barbot, chef de ce dernier et Takuji Takahashi, chef étoilé du restaurant Kinobu (Kyoto) et ambassadeur de bonne volonté pour la diffusion de la nourriture japonaise, ont présenté ensemble les algues japonaises.
À travers deux recettes, la Soupe à l’oignon au bouillon dashi de l’Astrance et le Carré d’agneau en croûte d’algue Aosa, le chef Pascal Barbot a fait découvrir les ingrédients japonais, notamment le kombu. Cliquez ici pour regarder la vidéo de la master class.

Pour de détails sur l’événement et les recettes : https://worldsgreatingredients.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025