Xavier Alberti prend la responsabilité des achats de Alain Ducasse Entreprise

Publié le 07 juin 2016 à 20:14
Xavier Alberti, 45 ans, prend la responsabilité des achats de Alain Ducasse Entreprise. Il conserve la direction générale de Châteaux & Hôtels Collection qu'il dirige depuis 2013.Diplômé de Sciences Politiques et de Droit des Affaires, Xavier Alberti bénéficie d'une expertise achats acquise pendant 10 ans au sein des Groupes Promodès et Carrefour, puis en tant que dirigeant, pendant 7 ans, du réseau de distribution de boissons C10 dont il est le fondateur. Pour Jean-Paul Fontan, Directeur Général de Alain Ducasse Entreprise, « Confier l'ensemble de la politique achats de Alain Ducasse Entreprise à Xavier Alberti, avec qui nous travaillons au quotidiendepuis 3 ans, permettra d'accompagner au mieux notre nouvelle phase de croissance rapide et de continuer à garantir l'excellence de nos filières d'approvisionnement. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

74 - FLAINE

Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea

Posté le 26 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 26 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025