Yann Flahault, nommé directeur commercial de la division hôtellerie-restauration chez Reed Expositions France

Publié le 11 septembre 2013 à 16:38
En août 2013, Yann Flahault a rejoint Reed Expositions France en tant que directeur commercial de la division hôtellerie-restauration. Né en 1973 et diplômé de l'EBS Paris, il débute sa carrière en Italie chez Suez Lyonnaise des Eaux en tant que responsable commercial. En 1998, il intègre Europe Régies (Lagardère Active) au poste de chef de publicité, puis directeur de clientèle pour Europe 1. De 2002 à 2006, basé en Australie à Sydney, il est successivement directeur de projet dans une agence de communication puis directeur de publicité dans un groupe de presse. En 2007, il réintègre le groupe Lagardère Active où il exerce les fonctions de directeur commercial international. Présent dans 39 pays, sur les cinq continents, Reed organise 500 événements par an, dans 44 secteurs d'activités.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024