Aujourd'hui, JRE compte 340 restaurants dans 16 pays (Allemagne, Angleterre, Autriche, Australie, Belgique, Croatie, Danemark, Espagne, France, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Pologne, Roumanie, Slovénie, Suisse), avec plus de 180 étoiles Michelin.
Yannick Alléno, nouveau parrain des Jeunes Restaurateurs d'Europe - France
Paris (75) La branche française de l'association internationale des restaurants JRE a officialisé le soutien de Yannick Alléno, à l'occasion d'un dîner chez Ledoyen à Paris (3 étoiles Michelin).
Aujourd'hui, JRE compte 340 restaurants dans 16 pays (Allemagne, Angleterre, Autriche, Australie, Belgique, Croatie, Danemark, Espagne, France, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Pologne, Roumanie, Slovénie, Suisse), avec plus de 180 étoiles Michelin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag