Yannick Alléno ouvre Pavyllon London

Londres (Royaume-Uni) Yannick Alléno, 15 étoiles Michelin dans 14 restaurants répartis dans le monde entier, vient d'ouvrir un nouveau restaurant au sein du Four Seasons Hotel London at Park Lane.

Publié le 06 juillet 2023 à 19:02

Après Pavyllon Paris, le tout premier « comptoir gastronomique » 1 étoile Michelin et Pavyllon Monte Carlo à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo également 1 étoile Michelin, Yannick Alléno vient d’inaugurer Outre-Manche le troisième restaurant sous ce « Pavyllon » et le Bar Antoine attenant. Kimberly Grant, Global Head of Restaurants and Bars, Four Seasons, ne cache pas ses ambitions : " Nous sommes ravis que le chef Yannick ait choisi Four Seasons comme partenaire pour sa première ouverture à Londres. Ensemble, nous mettons la barre encore plus haut, avec un concept qui reflète l'avenir de la haute gastronomie avec une cuisine et un service élevés, avec une touche distinctement chaleureuse et accueillante." Alors que les plats sont enracinés dans la gastronomie et les techniques françaises en partageant l'influence du Pavyllon Paris, le chef entend s'inspirer des produits britanniques de saison pour créer une expérience gastronomique véritablement moderne, à l'image des plats. L'interprétation du classique français - le soufflé au fromage, cuit à la vapeur avec du Comté et de l'extraction de céleri devient le soufflé au cheddar, cuit à la vapeur, coulis de cresson au beurre de bacon. En revanche, deux plats signature du Pavyllon Paris ont traversé la Manche : l'aiguillette de bar avec une sauce à l'extraction de céleri et le  surf and turf homard bleu et mille-feuille de bœuf wagyu sauce choron battu à l'huile de sésame grillé. Menu Mayfair à 115 euros et Menu Pavyllon à 174 euros.

Yannick Alléno #Pavyllon#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025