Yaourt glacé au citron vert et au poivre noir

Recette extrait de Simply de Sabrina Ghayour, photographies de Kris Kirkham, chez Hachette Cuisine.

Publié le 31 mai 2021 à 16:11

Végétarien

Ingrédients, pour 4 personnes

500 g de yaourt grec
60 g de sucre glace
Le zeste finement râpé et le jus d'1 gros citron vert bio
1 cuil. à café de poivre noir du moulin

 

Progression

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les.
Versez la préparation dans une sorbetière et turbinez en suivant les instructions de votre machine.
Ce yaourt glacé est meilleur lorsqu’il est dégusté juste après avoir été turbiné dans la sorbetière.

Recette 

 

Livres du même auteur
>> Bazaar, fabuleuses recettes végétariennes
>> Persiana



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025