YouFID : une révolution pour les cafés, hôtels et restaurants

Publié le 24 février 2015 à 16:55
Carte de fidélité universelle, physique ou téléchargeable sur mobile (Android et iOS), Youfid répond aux besoins des commerçants de proximité. Multifonction et multi enseigne, le défi majeur pour Youfid a été de pouvoir se déployer sur deux fronts : celui de l'information du consommateur en temps réel, où qu'il se trouve, et celui de garantie de compétitivité pour le commerçant. Le fonctionnement ? Cafés, hôtels et restaurants disposent d'une tablette installée en magasin ; à chaque scanne d'un consommateur muni de l'application YouFID, le commerçant peut constituer une base de données clients qualifiée, exploiter cette dernière au travers de campagnes de communication ciblées, interagir avec le client et augmenter le taux de fréquence de magasin, via des e-mails et notifications push.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024