Zenchef soutient ses clients

Publié le 17 septembre 2020 à 11:36

Zenchef est une société française dont la principale mission est de défendre l’indépendance des restaurateurs en mettant à leur disposition un système de réservations sans commission, ni intermédiaire. Face à cette crise sans précédent, Zenchef, dans le respect de son ADN vertueux et de partenaire privilégié, s’est engagé depuis mars à soutenir ses clients restaurateurs via différentes initiatives dont le lancement d’un module Click & Collect, le menu digital, la commande et le paiement sans contact. "Le digital est dorénavant indispensable aux restaurateurs pour surmonter cette crise. C’est comme si en deux mois nous avions fait un bond technologique de plusieurs années ! Avec ces nouveaux modules, nous apportons un complément de sécurité, de réassurance mais aussi de simplicité pour cette reprise", déclare Xavier Zeitoun, fondateur de Zenchef.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025