'Zénith' de Bourgeois, un four professionnel pour le grand public

Publié le 27 août 2012 à 17:54
Bourgeois, le dernier fabricant français de fours a lancé au printemps dernier Zénith Millénium, le premier four mixte pour le grand public qui combine 12 fonctions. Une innovation technologique qui permet (en les enchaînant automatiquement si on le souhaite) de réaliser 3 modes de cuisson dans le même temps et sur 4 niveaux : vapeur de 30 à 100 °C, convection (chaleur tournante) de 30 à 270 °C et mixte, combinant vapeur et convection. Dans ce four encastrable, tout a été pensé pour garantir une alimentation saine et naturelle et pour une utilisation facile (seul four du marché à être équipé d'une connexion USB pour enregistrer directement une recette téléchargée sur internet). Par ailleurs, le Zénith Millénium est aujourd'hui le seul, qui permet de réduire fortement toutes les dépenses d'énergie grâce à sa démarche d'éco-conception, reconnu par la norme NF E01. Il a été récompensé entre autres par le Prix ADEME Entreprises et Environnement 2010. Disponible depuis le second trimestre 2012, il est commercialisé au prix de 4 990 € TTC (hors éco-participation de 6 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025