Chef de cuisine H/F
(+3 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle.
Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement
Poste évolutif
Pourboire attractif
Repos deux jours consécutifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience sou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Chef de partie H/F - extra 30/12 et 31/12
Rejoignez l'équipe du Georges pour les fêtes de fin d'année !
L'établissement Le Georges recherche actuellement un(e) chef(fe) de partie en extra. Situé au 6ème étage du Centre Georges Pompidou, nous accueillons chaque jour des clients français et int
Chef de partie H/F
40 - Seignosse
Chef(fe) de partie F/H
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares… & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
Chef de partie H/F
26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Chef de partie H/F
Luxembourg
Concept&Partners est une holding active dans le domaine de la restauration au Luxembourg depuis 2014. Nous accueillons chaque jour nos clients avec passion dans nos 15 restaurants présent à travers le Grand-Duché.
Avec plus de 450 collaborateurs, nous cherchons à renforcer nos équipes pour nos étab
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie pour le restaurant LA BRASSERIE et un/e Commis de cuisine pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz.
Restauration traditionnelle savoyarde à gros débit.
Rémunération attractive, rythme de t
Chef de partie H/F
(+9 postes)13 - MARSEILLE 07
Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT, appartient au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un restaurant gastronomique 3 étoiles au guide Michelin , un restaurant bistronomique 'le 1917' et un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu of
Chef de partie H/F
(+4 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
MAITRE D'HÔTEL, ASSIST
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra: Agents polyvalents de restauration H/F, Commis de salle H/F, Serveurs H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, Plongeurs H/F...etc...
Vous avez une première experience en restauration ou hôtelleri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Luxembourg
HOTEL DU COMMERCE- LA TABLE DE CLERVAUX engage h/f pour début mars :
SECOND CUISINE et CUISINIER, 40h/semaine. CDD. Motivé, expérimenté, créatif, innovant, travaillant produits frais.
SERVEUR 40h/semaine. CDD.
Motivé, expérimenté.
Logement possible.
00.352.92.10.32. info@hotelducommerce.lu
Chef de partie H/F
91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f:
CHEF DE PARTIE expérimenté(e).
2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI.
Véhicule indispensable. Salaire motivant.
06.76.95.56.87.
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef de partie h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est
Chef de partie H/F
73 - Courchevel
Nichée au cœur des Alpes françaises, le restaurant La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Avantag
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Canada
Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle
Les postes sont disponibles dès à présent.
Candi
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - THOLLON LES MEMISES
Les Balcons du Lac,
Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025
Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850
Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F
CHEF DE PARTIE
Service du Midi Uniquement.
Postes logés et nourris.
Merci d'envoyer votre candidature à :
Mr Constantino SIMINICEANU
email : constantine87@hotmail.it
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Casa Valerio (Chamonix) recherche pour saison hiver jusqu'au 20 mai 2025 (possibilité à l'année): CHEF de PARTIE au chaud h/f. Spécialités italiennes. Expérience exigée. Nourri, logé. Bon salaire si capable. Tél. 06.11.42.82.05./ 06.83.90.30.69 E-mail : valerio.commazzetto@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
93 - MONTREUIL
Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire !
Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour relever de nouveaux challenges.
Belle personnalité, bonne organisation, bon communicant.
AVANTAGES
• 2 jours de repos consécutifs
• Re