Chef de partie H/F

363 offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - BALARUC LES BAINS

Le restaurant Les Voiles à Balaruc les Bains, recherche un chef de partie garde-manger, pour un contrat saisonnier du 01/03 au 30/11/25, 6 sur 7, repos le mercredi, en coupure. Salaire négociable. 06 88 11 75 78.
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

44 - CLISSON

Le brew-pub Hellcity situé sur le site du festival Hellfest recherche son ou sa chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Si vous êtes sérieux, que vous connaissez les fondamentaux d'un menu brasserie et que vous aimez travailler dans une ambiance authentique ce poste est pour vous. Vous serez
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

(+6 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
L'hôtel LA VILLA DOUCE**** Rayol Canadel sur Mer ( 83 ) recherchent leurs futurs talents H/F pour la saison 2025: Concierge, Femme/ Valet de chambre, Chef de Rang, Chef de Rang petit déjeuner, Barman, Chef de partie Chef de partie pâtisserie. Possibilité de logement-2 jours de repos. Adres
Posté le 23/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

92 - GENNEVILLIERS

Les missions du poste Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Chef de Partie en production Traiteur H/F pour son service de production de Gennevilliers (92). Missions : Ce poste consiste à gérer en termes de quantité, qualité et sécurité,
Posté le 23/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

91 - FLEURY MEROGIS

Logo
Dans le cadre de l'ouverture en Octobre 2024 d'un complexe de bien-être et restauration haut de gamme et biologique au sein de la zone commerciale La Croix Blanche à Sainte-Geneviève-Des-Bois (91), Bioteafull recherche 1 Second de Cuisine H/F (35k€) et 1 Chef de Partie H/F (29k€) pour ses 2 restaura
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant L'OSTERIA à SAINT GERMAIN EN LAYE (78) CHEF DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), PIZZAIOLO (H/F), PLONGEUR (H/F). CDI, POSTE EN COUPURE. CV PAR MAIL: faivrechristophe@orange.fr
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

13 - ORGON

Logo
Proposition de Poste : Chef de Partie h/f (CDD Saisonnier) Lieu : Le Mas de la Rose, 2247 Route d'Eygalières 13660 ORGON Type de contrat : CDD Saisonnier (Durée déterminée de 7 mois) Période : Du 1er avril au 31 octobre Missions : En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la ge
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Logo
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spéciali
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche : Service : •Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel •Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel Cuisi
Posté le 23/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
FICHE DE POSTE : L'ATELIER GOURMAND QUI MET LES SAISONS À L'HONNEUR ' Rejoindre notre brigade, c'est comme intégrer un atelier d'artisans du goût : chacun apporte sa créativité, on façonne des idées gourmandes et on modèle des produits locaux en de véritables œuvres culinaires. ' QUI
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Dans le cadre de son développement, l'équipe accueillante et multidisciplinaire du Latitude 20, brasserie, cave et snack de la Cité du Vin de Bordeaux , cherche un/e Cheffe de Partie. Contrat 39h, à partir de 2400€ brut - prise en charge 50% des transports - 2 jours de repos consécutifs - avantag
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest ! Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes en restauration H/F :
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - ROLLEBOISE

Logo
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, comme l'agneau fermier et les Saint-Jacques de la baie de Seine. Ici, le respect du terroir et l'amour du métier sont au cœur de notre
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Logo
Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: CHEF DE PARTIE ou SECOND H/F. Salaires selon profils. CDI. Lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement.
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie Versailles recherche CHEF de PARTIE CHAUD et FROID h/f. Expérience exigée. CDI. Tél. 06.70.32.79.97. (M. Lopes).
Posté le 22/01/2025