Chef de rang H/F
56 - VANNES
Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine
Salaire motivant selon expérience
Heures supplémentaire payées, Pointeuse
Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche
Maitre Restaurateur, College Culinaire de France
Produits frais, de saison et lo
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)92 - RUEIL MALMAISON
Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec:
-Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse.
Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot.
Fortement investi, doté d'un état
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - CALVI
Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi
Recrute h/f pour la saison 2025
Expérience min 5 ans
Second de cuisine
Chef barman
Second de bar
Chef de rang
Expérience min 3 ans
Chef de partie
Crêpier
Runner
Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le FORT SANTA GIULIA situé à Porto vecchio recrute H/F
1 chef de cuisine (typé méditerranéenne)
2 chef de partie chaud
2 chef de partie froid
1 commis
1 plongeur
1 pâtissier
1 chef de rang
2 runners
Postes nourris et logés.
START début mai jusqu'à septembre
06.17.03.50.8
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)24 - DOMME
Nouvelle saison, nouveaux challenges
Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne
Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Teritoria( ex Les Collectionneurs), MCF. Restaurant gastronomique, avec une équipe mixte, ouvert aux jeunes passionnés et culotés
Nous recherchons h/f p
Chef de rang H/F
56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Chef de Rang h/f talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dyn
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) :
CUISINE :
Second de Cuisine, Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi
RECEPTIO
Chef de rang H/F
92 - COURBEVOIE
Bonjour je suis a la recherche d'un serveur ou serveuse de 11h/15h , repos samedi dimanche, 1100 Euros par mois
Responsable de salle H/F
(+5 postes)20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine :
Directeur F&B, Maître D'hôtel, Chefs de rang, Commis, Sommelier, Chef Barman, Barman; Chef & demi Chef de partie; Chef, Second et Commis pâtissier, Communard.
Expérience e
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Brasserie l'Entracte Opéra recherche SERVEUR(EUSE), ponctuel(le), expérience indispensable, dynamique, aimable et de bonne présentation. Horaires CONTINUS 4 journées 1 soirée, repos jeudi vendredi 39H semaine CDI 1950€ Net garanti, pourboires individuels, mutuelle. Se présenter: 1 rue Auber, 75009.
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche pour la saison d'été 2025 ses Chefs de Rang H/F & Commis de Salle H/F.
Poste nourris et logé.
Permis B et véhicule nécessaires.
Veuillez nous adresser votre lettre de motivation et CV par email : carriere@murtoli.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées !
**Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.**
Poste disponible immédiatement.
Contrat : 42h/semaine
Salaire :1850 à 2000 € Net, selon expér
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Service continu. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer pour la saison d'été. Les postes sont à pouvoir de début juin à fin septembre.
Voici les postes recherchés:
- Chef de rang (H/F)
- Commis
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)92 - SCEAUX
Rejoins les équipes de la Crêperie Les Voiles Rouges à Sceaux (92330) !
Ouverture prévue en Janvier 2025 !
La Crêperie Les Voiles Rouges est la petite sœur de la Crêperie de l'Ancienne Poste située à Bourg La Reine (92340), crêperie réputée et citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week-end
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)92 - BOURG LA REINE
Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding
Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut :
• Être sympa, bienveillant et aimer les gens,
• Êtres souriant, enthousiaste, dynamique, r
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Chef de Rang h/f
Le restaurant Le Coupe-Chou recrute ! Suite à une forte augmentation de la fréquentation, nous agrandissons nos équipes. Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée.
Postes disponibles :
- CDI - Service du soir : Horaires 16h3
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - ARACHES LA FRASSE
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F.
Missions du poste :
- Réalisation de cocktails et boissons
- Gérer la plonge du bar
- Soutien des équipes en salle sur les services du midi
Profil recherché :
Chef de rang H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74).
Missions du poste :
- Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement
- Accueillir et installer les clients selon les
Chef de rang H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers (24) recherche pour son bistrot et son restaurant étoilé des chefs de rang h/f.
CDD d'Avril à Octobre
Anglais nécessaire
Logement à proximité.
Mutuelle et CSE