Chef de partie H/F
(+2 postes)Etats-Unis

Dear candidate,
Atelier Crenn based in San Francisco 3 Michelin stars experience is looking to hire for a 12-month J1 Cultural Training program.
If you are looking to travel in the USA and be part of a great team please apply for the position below
1 Chef de partie
1 Somellier
1 Chef de
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07

Belle brasserie d'angle Paris 7, clientèle habitués et touristique, recherche Chef de Rang (H/F) motivé, dynamique, souriant, expérience plateau. Poste tournant sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. 12€ net/heure + % caisse journalière + beaux pourboires personnels.
Cuisinier H/F
(+3 postes)Suisse

Nous recherchons pour nos deux établissements situés au bord du lac de Neuchâtel, en Suisse, pour la saison estivale:
- des cuisiniers, connaissance en pâtisserie un atout
- des aide de cuisine
- des chefs de rang avec expérience
- des runners
Date d'entrée à convenir (selon la météo) entr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin
recherche :
CHEF DE RANG (H/F) et COMMIS DE SALLE (H/F) souhaitant s'investir dans un projet sur la durée.
Passionnés de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Avec l'envie de pouvoir vous impliquer dans la vie du restau
Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Luxembourg

LE PLACE D'ARMES X LA VILLA PETRUSSE
Propriété d'un éminent Groupe Familial Luxembourgeois et situé au cœur de la vieille ville de Luxembourg, l'Hôtel Place d'Armes est membre de Relais & Châteaux depuis 2012. Cet ensemble de bâtiments atypique, composé de 7 maisons et offrant 30 chambres, a été so
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4* de 12 chambres et suites & Restaurant gastronomique ouvert depuis 2003, La Ferme du Chozal en Savoie au cœur du Beaufortain, cherche pour la saison d'été (H/F) pour compléter son effectifs à l'année: Chef de partie confirmé, Chef de rang, Sommelier (carte des vins exceptionnelle d
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF DE RANG avec expérience.
Se présenter, téléphoner 06.74.55.94.90. ou envoyer CV: latabledestroys@orange.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Chef de rang H/F
85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Chef de rang H/F
78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Restaurants 78 et 92 recherchent CHEFS de RANG h/f. Contrats CDI temps complet. Envoyer CV: snc.dbo@orange.fr
Chef de rang H/F
92 - COURBEVOIE
Le Tournesol – Restaurant Gastronomique à Courbevoie
Nous recrutons un Chef de Rang (H/F)
Rejoignez notre équipe dans notre restaurant gastronomique situé au cœur du quartier de La Défense. Nous recherchons un Chef de Rang, idéalement sommelier, pour offrir à nos clients une expérience culinair
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
RECHERCHE SERVEUR(SE), CHEF DE RANG (H/F), SOURIANT(E), PONCTUEL(LE). Dispo de suite, repos consécutifs, horaires à définir poss matin sam dim.
Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL, 1 quai d'Austerlitz 75013.
Appelez au 06.23.94.25.50 ou 01.45.85.00.08
ou envoyer votre CV à egal@orange.fr
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F).
Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs.
Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - COGOLIN
Rejoignez l’aventure de La Note Française – Saison 2025
La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Dans un lieu raffiné et convivial, nous proposerons une cuisine traditionnelle française revisitée, généreuse, créative et faite ma
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@m
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons un chef de rang confirmé, service au plateau grosse limonade.
Brasserie avec beaucoup de code.
Vous êtes responsable de votre rang durant toute la durée de votre service.
Nous recherchons quelqu'un de :
dynamique
souriant
responsable
prise de décision
independant
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux :
Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' :
-Chef de rang (H/F)
Poste à pourvoir du 01 07 2025 au 31 08 2025
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé seul
-2 jours de repos/semain
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur SOMMELIER.E - CHEF.FE DE RANG
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepr
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionna