Cuisinier H/F

117 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

78 - CRESPIERES

Logo
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END TO
Posté le 09/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 01

Nous recrutons ! SPECTR Group est à la recherche de personnel qualifié (h/f) pour rejoindre ses équipes dans ses établissements et ses futures ouvertures à Paris, dans le sud de la France et à travers l'Europe. Intégrez un groupe en pleine expansion avec de nombreuses opportunités d'évolution !
Posté le 08/11/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

"LE MARRAKECH", 12 rue d'Armaillé, Paris (17ème), recherche CUISINIER(ERE) spécialités marocaines, SERVEUR(EUSE). 01.43.80.26.65. No.153F1581
Posté le 08/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

74 - CLARAFOND ARCINE

(74) Nous recherchons un CUISINIER (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans la manipulation des aliments et le service en restauration. Service midi du mardi au samedi / midi-soir du jeudi au samedi. Salaire entre 13.19€ et 16.48€.
Posté le 08/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Posté le 08/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Oriental LA KASBAH - Maison TOURNIER Centre Station Courchevel 1850 Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR Expérience similaire exigée. Postes nourris, logés, Service du Soir uniquement. Envoyer CV + LM à Mme Nassima
Posté le 08/11/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230 net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans not
Posté le 08/11/2024

Cuisinier H/F

74 - RUMILLY

Logo
Pub australien recherche un(e) Cuisinier(e) à temps complet. Contrat CDI à 39h. 2 jours de repos consécutifs. 1 à 2 weekends par mois. Carte : braséros (savoir entretenir le feu et maitriser la cuisson des viandes) Burgers, salades, diots, ribs. Planches charcuterie et fromage. Services e
Posté le 07/11/2024

Cuisinier H/F

05 - RISOUL

Restaurant d’altitude recherche CUISINIER GRILLADIN (H/F) autonome et maîtrisant la cuisson des viandes au barbecue, repas de midi uniquement, poste logé seul, station de Risoul (05).
Posté le 07/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - LE THOLONET

Logo
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence recherche de partie ET Commis de Cuisine (h/f) pour la brigade de son chef Clément Huet et de son second. CDI en 39 ou 42 h. Deux jours de repos consécutifs, travail en coupures. Primes, Mutuelle
Posté le 07/11/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

Luxembourg

Cocoon Hotels**** à Bourscheid-Plage (Grand-Duché de-Luxembourg) cherche h/f: Manager, Cuisinier(e). Envoyez votre CV à: belair@cocoonhotels.lu ou Tél.: 00352.26.30.351. No.307P3562
Posté le 07/11/2024

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Logo
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur les communes de Gif-sur-Yvette, Massy et Orsay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunératio
Posté le 07/11/2024

Cuisinier H/F

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

RESTAURANT D'ALTITUDE, SAVOIE, CHERCHE, HIVER 24/25: CUISINIER(E) AVEC EXPERIENCE POUR FAIRE PARTIE DE NOTRE EQUIPE EN PLACE DEPUIS QUELQUES ANNEES. FABRICATION MAISON DES PLATS ET SERVICE AU SELF. TRAVAIL EN EQUIPE DANS UNE AMBIANCE FAMILIALE; POSTE LOGE, NOURRI 1 REPAS. ENVOYEZ CV à: rocdesblanch
Posté le 07/11/2024

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

EDDY'S RESTAURANT St-Barthélémy recherche CUISINIER(E) minimum 4 ans d'expérience, logé. Salaire motivant. eddysghetto@gmail.com No.160Z9744
Posté le 07/11/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Logo
Restaurant sur site touristique Abbaye de Fontfroide proche de Narbonne(11) recevant 30 000 couverts annuels recherche pour la saison 2025 ses collaborateurs (h/f). Salaire selon expérience. Restauration type brasserie avec une cuisine aux saveurs locales. Réceptif groupes et formule traiteur pour s
Posté le 06/11/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Restaurant gastronomique dans les alpes en Suisse cherche pour la saison d´hiver, début décembre 2024 H/F : Cuisinier Pâtissier/ Chef Pâtissier Nourris et logés restaurant.sonnenhof@bluewin.ch www.restaurantsonnenhof.ch
Posté le 06/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Logo
Rejoignez l'équipe de Rosalie à Antony ! Ouverture prévue : janvier 2025 Rosalie, c'est l'esprit d'une brasserie moderne, où la tradition culinaire française rencontre la créativité et les saveurs de saison. Avec une cuisine ouverte et des plats élaborés à partir de produits frais, nous créons u
Posté le 06/11/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

Logo
(21-Beaune) Le Béléna recherche pour renforcer son équipe: un(e) chef de rang, cuisinier(e), commis de cuisine. Possibilité logement. Temps plein ou temps partiel possible. CDI ou CDD. Cuisine traditionnelle.
Posté le 06/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

Luxembourg

RESTAURANT POSTKUTSCH ESCH/ALZETTE, RECRUTE POUR EMBAUCHE IMMEDIATE CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, 3 JOURS DE CONGES HEBDOMADAIRE (dimanche midi, lundi, mardi midi et samedi midi) BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL, EXPERIENCE SIMILAIRE EXIGEE. TEL : 00.352.621.161.705. ou postkutsch@pt.lu (MAGNIN CLAUDE GE
Posté le 06/11/2024

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER…notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Responsable cuisine PDJ d
Posté le 06/11/2024