Cuisinier H/F
(+3 postes)Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2200€ à 2600€
Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi.
Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine
Cuisinier H/F
75 - PARIS 14
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant italien, Chamonix, cherche, H/F: CUISINIER, CHEF DE PARTIE expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Saison d'été, possibilité CDI. Bon salaire si capables. 06.83.90.30.69. valerio.commazzetto@wanadoo.fr
No.155F0914
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
LE CHRISTINE 75006 PARIS
Recherche:
Demi Chef de Partie Cuisine h/f
Salaire: - 1750€ +tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe
Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire
Créativité et autonomie sur les postes
Vélo éle
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant.
CVs à: contact@rotonde-morzine.com
Cuisinier H/F
75 - PARIS 01
Description du Poste :
En tant que Cuisinier(e) au sein de notre restaurant, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets servis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une ex
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Etats-Unis
Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons
un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise
en place et le service des plats au restaurant sous la direction
de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024.
Westport cafe est un restau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)05 - VARS
Hôtel Restaurant "Les Escondus" à Vars (05) dans les Hautes-Alpes
recherche un AIDE DE CUISINE H/F pour renforcer la brigade.
Poste nourri et logé disponible immédiatement.
Adresser CV par mail: info@escondus.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
LE CERTA, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE. Horaires matin. Repos à définir. CDI, 35h. jhm.certa22@gmail.com
No.153F0910
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers
Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse
Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f:
CUISINIER, CHEF de PARTIE, PATISSIER avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 jours 1/2 + 5 semaines de vaca
Cuisinier H/F
68 - MULHOUSE
Restaurant-Winstub au centre-ville de Mulhouse recherche un CUISINIER (H/F) ou COMMIS DE CUISINE (H/F). Deux jours consécutifs de repos. Salaire à définir en fonction de l'expérience. Envoyez votre CV par mail: s.anne68100@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Cuisinier H/F
95 - ASNIERES SUR OISE
Le charmant village d'Asnières sur Oise recherche pour son restaurant traditionnel un chef cuisinier h/f motivé, autonome et véhiculé avec un minimum d'expérience. 30 couverts en salle maximum. Repos hebdomadaire : Dimanche, lundi, mardi soir. Merci de me contacter par mail lalith.jaya95@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 min de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier (h/f) ou Chef de Partie (h/f) motivé(e) et expérimenté(e), salaire très correct. 2 coupures et 3 continues. Primes et mutuelle.
Cuisinier H/F
75 - PARIS 12
Cuisinier F/H
Restaurant self qui fait entre 700 et 1200 couverts par jours
Site BERCY LUMIÈRE - Paris 75012
Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00
2000EUR brut mensuel sur 13 mois
dispo maintenant CDI
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'i
Cuisinier H/F
75 - PARIS 13
Paris 13ème, cherche CUISINIER(E). lee93@wanadoo.fr
No.153F0901
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein.
Description de l'entreprise :
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand s
Cuisinier H/F
17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant LA COTINIERE cherche de suite jusqu'à fin octobre: CUISINIER.ERE. 06.38.31.45.01.
No.157G5939