Bourgogne-Franche-Comté

29 offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d
Posté le 29/06/2024

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

(21) Pour saison, Brasserie Le Belena recherche CHEF DE RANG (F/H) logé(e), 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 27/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

70 - PESMES

Logo
COUPLE CUISINE/SERVICE Restaurant dans Plus Beau Village de France, en Haute-Saône, rech couple cuisine/service. Vous êtes un couple de vrais professionnels, aguerris avec une solide expérience. Vous avez envie de responsabilités dans l'organisation, la gestion d'un établissement avec très beau C
Posté le 27/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

89 - AUXERRE

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE - LEON Auxerre] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de
Posté le 26/06/2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Logo
La Lune recrute ! Etablissement à taille humaine, d'une capacité de 18 couverts, 12 places sur comptoir en mode cuisine ouverte et 6 en table classique. Cuisine d'inspiration Franco-Japonaise, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Prônant des valeurs de convivialité, de partage,
Posté le 26/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - DIJON

Restaurant CIBO à Dijon en Bourgogne recherche à partir de juillet : PLONGEUR (H/F). Postes en CDI, 39 heures, 3 jours de congés consécutifs, Samedi, dimanche et lundi. Merci de nous envoyer votre CV à: recrutement@cibo.restaurant
Posté le 25/06/2024

Chef de rang H/F

21 - MEURSAULT

Logo
Le CHATEAU DE CITEAUX LA CUEILLETTE recrute (H/F) : pour son restaurant gastronomique 1 chef de rang, poste le soir du mardi au samedi. 2 jours de repos (dimanche et lundi). pour son bistrot : 1 chef de rang confirmé (e). Autonome et dynamique. travail le soir du mercredi au dimanche. repos lundi et
Posté le 19/06/2024

Responsable de salle H/F

21 - BEAUNE

La Lune recrute RESPONSABLE DE SALLE H/F ! Établissement à taille humaine, d'inspiration Franco-Japonaise, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Prônant des valeurs de convivialité, de partage, de ' comme à la maison '. la.lune.restaurant@gmail.com
Posté le 19/06/2024

Chef de partie H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
En tant que Demi-chef de Partie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la brigade de cuisine en soutenant notre Cheffe de Partie dans la préparation et la présentation des plats. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et contribuerez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à
Posté le 15/06/2024

Réceptionniste H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

L'Hôtel Le Cep, établissement 5 étoiles de 60 chambres, est situé en plein centre ville de Beaune, capitale des vins de Bourgogne. L'établissement se compose de plusieurs bâtiments classés du XVIème siècle qui abritent 60 chambres dont 32 suites, la Maison des Remparts, un centre holistique de
Posté le 14/06/2024

SPA Praticien H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recherche pour la saison 2024 un(e) SPA Praticien(ne). Sous la direction générale, le(la) spa praticien(ne) assure des missions variées, allant des soins de bien-être/détente/relaxation, à la vente de produits et de prestations spécifiques. Voici ce que la direc
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre Restaurant situé dans le Camping**** de la Pergola, en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE H/F : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 15 septembre - Salaire : 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourri/logé - Service midi et soir
Posté le 14/06/2024

Chef de Projet Evénementiel H/F

89 - CHEMILLY SUR YONNE

Logo
Festins réceptions, traiteur organisateur de réceptions depuis 1992, membre des Traiteurs de France, est installé à Chemilly sur Yonne et rayonne dans toute la région pour des prestations haut de gamme. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) chef de projet événementiel trait
Posté le 13/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - BESANCON

Restaurant référencé Fooding, Gault et Millau (1 toque), Raisin et membre du collège culinaire de France cherche h/f: sous chef de cuisine afin de renforcer son équipe jeune, dynamique et bienveillante. Poste 39h hebdomadaire. 3 soirs travailler/semaine. Cuisine de marché et de producteurs.
Posté le 12/06/2024

Directeur d'hôtel H/F

21 - DIJON

Logo
A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur
Posté le 11/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

21 - DIJON

Logo
Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre restaurant entend célébrer l'élégance de la Bourgogne. Après 10 ans de présence à Dijon, le restaurant fait
Modifié le 11/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le restaurant La Côte d'Or** restaurant historique fondé par le célèbre chef Bernard Loiseau, et son Hôtel Relais et Châteaux 5* recherche ses futurs talents en CDI. Situé à Saulieu, en Bourgogne, cette établissement historique fait partie du patrimoine culturel Français. - Chef de rang H/F - M
Modifié le 11/06/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) pour notre restaurant gastronomique étoilé du mercredi au samedi soir en CDI. Pour notre Bistrot Lucien un commis pâtissier du mardi au dimanche en journée continue en CDI. Les deux postes sont à pourvoir immédiatement et demandent de l'expérience e
Posté le 10/06/2024

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) réceptionniste tournant jour/nuit : Vous serez responsable de l'accueil téléphonique et physique des clients dans le respect des procédures de contrôle. Vous devrez : (journée) Gérer les arrivées et les départs, Répondre au s
Posté le 10/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeu
Posté le 07/06/2024