Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Serveur H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le Shop & Bières Sacobri, un bar à bières situé en plein centre de Châlons-en-Champagne, est à la recherche d'une serveuse motivée pour rejoindre son équipe.
Contrat initial : CDD de 2 à 6 mois - Temps plein - Possibilité de progression vers un CDI.
En tant que serveuse, votre rôle consistera
Chef de rang H/F
68 - COLMAR

Chef de Rang (H/F) – CDI – Restaurant Alchémille – Kaysersberg (68)
Le restaurant étoilé Alchémille, à Kaysersberg en Alsace, recrute un(e) Chef de Rang en CDI. Dirigé par le chef Jérôme Jaegle, l'établissement propose une cuisine engagée, en lien avec la nature, à base de produits locaux et de s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)67 - NIEDERBRONN LES BAINS

Wellness & spa hôtel Vosges du Nord, recrute H/F pour compléter équipe, et travailler dans une maison familiale, dans une cuisine entièrement rénovée et climatisée :
1 second de cuisine, 40 heures/semaine, 2000 euros/mois, heures sup payées
1 cuisinier, 40 heures/semaine, 1800 euros/mois, heures
Maître d'hôtel H/F
68 - LUCELLE
Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception !
Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses
visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spé
Maître d'hôtel H/F
68 - COLMAR

L'entreprise :
L'Hôtel Le Maréchal, situé au coeur de la Petite Venise à Colmar, est un hôtel-restaurant**** de charme, dans une demeure historique de 1565. Son restaurant gastronomique À l'Échevin propose une cuisine raffinée, mariant tradition alsacienne et créativité contemporaine. Le chef éla
Pâtissier H/F
67 - SELESTAT

Description entreprise :
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
L'HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES à Sélestat (67) est un établissement 4 étoiles de 60 chambres. Il est complété
Femme/Valet de chambre
88 - Vittel

Femme/Valet de chambre - Mercure Vittel
Venez profiter de l'air pur de la nature à l'Hôtel Mercure de Vittel?!
Mission
Venez profiter de l'air pur de la nature à l'Hôtel Mercure**** de Vittel?!
Installé au coeur de la cité thermale dans un bâtiment de 1900, notre Hôtel Mercure à Vittel, dispose
Chef de cuisine H/F
57 - BOULAY MOSELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)68 - BALDERSHEIM
"Au Cheval Blanc", Best Western plus, Hôtel de charme 4*, 83 chambres situé en Alsace du Sud (aux portes de Mulhouse), recrute CHEF de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Salaires attractifs. Possibilité logement.
Envoyer CV: alsacerecrute@gmail.com
www.bestwestern-chevalblanc.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - AMMERSCHWIHR

Julien Binz, 1 étoile Michelin sur la route des vins d'Alsace, recrute un chef de partie confirmé (H/F) avec une évolution possible et rapide vers un poste de second
Entrée immédiate ou à convenir.
Bienvenue dans la nouvelle cuisine inaugurée en février 2025. Saisissez l'opportunité de rejoind
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube !
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients.
Ce que nous vous offrons :
- Un cadre de tra
Chef Sommelier(e)
(+2 postes)68 - AMMERSCHWIHR
JULIEN BINZ, 1 étoile Michelin à Ammershwihr en Alsace recrute un sommelier autonome qui travaille avec un apprenti. Poste ouvert à un commis sommelier désirant évoluer en responsabilité et signer sa premier carte des vins
Notre carte des vins a été récompensée du Grand Prix de la Sommellerie Mic
Chef de cuisine H/F
51 - BOUZY
Poste : Chef de Cuisine - La Table du Chef, Champagne Pierre Paillard (Bouzy, Champagne)
La Table du Chef :
Nous sommes deux frères passionnés par le vin et la gastronomie, à la tête de la Maison Pierre Paillard, une maison de Champagne familiale située sur le terroir exceptionnel de Bouzy.
Chef gérant H/F
51 - MOURMELON LE GRAND

Nous recherchons notre futur chef gérant (h-f) en CDI à Mourmelon le Grand (51).
Poste à pourvoir pour juillet 2025
Contrat en CDI en temps complet
Horaires à définir en fonction de l'organisation du restaurant
Rattaché au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)10 - ROMILLY SUR SEINE
Pour future ouverture Restaurant Brasserie, Romilly-sur-Seine (10) recherche TOUS POSTES en CUISINE et en SALLE: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, BARMAN, SERVEUR h/f. Expérience demandée. Possibilité logement. Contrats CDI. Salaires attractifs
Chef de partie H/F
88 - GERARDMER
afin d agrandir sont équipes recherche chef de partie chaud avec expérience ,hygiène ,ponctualité , il y a différente possibilité pour se poste et selon motivation ,vous pouvez avoir un cdd ou cdi un 35h ou 39h faire du service continu ou coupé , il faut juste que vous soyez capable d envoyé au chau
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)68 - ROSENAU

Découvrez le Lion d'Or à ROSENAU et venez compléter nos équipes !
Pour cuisiner de délicieux plats de saison, nous recrutons en renfort 1 commis ou 1/2 chef de partie cuisine ou pâtisserie passionné, créatif
Pour sublimer ces plats auprès de nos clients en Salle : 1 Chef de Rang confirmé 1 respon
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)51 - REIMS
Sodexo Prestige recrute h/f pour l'ouverture d'un restaurant et d'un main au sein d'une maison champenoise.
Nous sommes à la recherche de RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE CUSINE, MAITRE D'HOTEL et BARMAN :
Au sein d'une maison champenoise, vous intégrerez l'équipe de Sodexo Prestige et serez re