Grand Est

29 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

68 - ASPACH

Auberge SUNDGOVIENNE 1 Route de Belfort, 68130 Carspach recherche h/f: SECOND(E) DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, CHEF PATISSIER(E), en coupure, CDI- 2,5 jours congés consécutifs. 03.89.40.97.18. mail@auberge-sundgovienne.fr No.151P2879
Posté le 27/06/2024

Chef de réception H/F

67 - STRASBOURG

L'hôtel Athena Spa 4* situé à Strasbourg, recherche un(e) CHEF DE RECEPTION. Vous êtes un(e) professionnel(le) confirmé(e), rigoureux(se) et dynamique. Connaissance du PMS VEGA appréciée. Vous maîtrisez l'anglais + l'allemand. 39h / semaine, prise de poste immédiate. direction@athenaspahotel.com
Posté le 27/06/2024

Directeur d'hôtel H/F

67 - BREITENBACH

(67) "48 DEGRES NORD", recherche un/une DIRECTEUR(TRICE). Petit établissement centré sur l'écologie et le design, vous fonctionnerez en duo avec le chef de cuisine. Poste polyvalent avec un soutien opérationnel pour la partie hébergement. Prise de poste début août, salaire selon profil. emil@ho
Posté le 21/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

68 - COLMAR

Logo
Etablissement secteur Colmar/ route des Vins. 60 couverts/serv La Cuisine d'Escoffier n'a pas beaucoup de secrets pour vous? pourquoi ne pas venir à nos côtés et la retravailler façon 'Bistro chic'. Nous recrutons, H/F: Que vous soyez Chef, Second, ou Cuisinier une place vous attend 2.5 jours
Posté le 20/06/2024

Cuisinier H/F

51 - LOISY SUR MARNE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 20/06/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

51 - LOISY SUR MARNE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - SEMECOURT

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT – SECOND DE CUISINE H/F- AU BUREAU SEMECOURT] LE DEFENSEUR CENTRAL H/F Ton futur club? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

57 - SEMECOURT

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT – CHEF DE PARTIE H/F- AU BUREAU SEMECOURT] LES MILIEUX DEFENSIFS H/F Ton futur club? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une car
Posté le 20/06/2024

Serveur H/F

57 - SEMECOURT

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT – SERVEUR H/F- AU BUREAU SEMECOURT] LE BUTEUR DU PUB Ton futur club? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et vari
Posté le 20/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Faktory est un groupe professionnel, innovant et humain qui anime et développe des espaces de rencontre dans les secteurs du bar, de la restauration et de l’hôtellerie, avec actuellement 11 établissements au centre-ville et aux alentours de Strasbourg. Nous vous proposons une véritable formation
Posté le 19/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Faktory est un groupe professionnel, innovant et humain qui anime et développe des espaces de rencontre dans les secteurs du bar, de la restauration et de l’hôtellerie, avec actuellement 11 établissements au centre-ville et aux alentours de Strasbourg. Nous vous proposons une véritable formation
Posté le 18/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen embauche pour son extension, H/F: Réceptionniste avec sens des responsabilités Chef de partie cuisinier tournant, Pâtissier, Chef de rang salle, Femme/ Valet de chambre. Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos conséc
Posté le 18/06/2024

Gérant en restauration collective H/F

88 - LA BRESSE

Odcvl recherche : RESPONSABLE H/F RESTAURATION COLLECTIVE Management, normes HACCP, élaboration menus durables et diététiques, organisation et supervision production, suivi budget et prix de revient CDI - 2212 € bruts / mois / 13 mois + avantages - Candidater : lucile.juveneton@odcvl.org
Posté le 17/06/2024

Commis de cuisine H/F

10 - DIENVILLE

Pour notre restaurant familial de cuisine traditionnelle et pizzas situé à Dienville (Aube - 10), nous recrutons un Aide Cuisinier / Commis de Cuisine (H/F) pour la saison estivale 2024 (CDD 3 mois) : Vous êtes : - Toujours de bonne humeur, - Épanoui(e) dans une cuisine, - Prêt(e) à travaille
Posté le 16/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CORMONTREUIL

Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine.Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique. Salaire 3000 à 4500€. Poste à pourvoir immédiatement. CV à envoyer: contact@vendome-reception.fr Tél. 06.75.81.75.73.
Posté le 16/06/2024

Réceptionniste H/F

68 - THANNENKIRCH

Hôtel Restaurant 60 couverts rech. RECEPTIONNISTE H/F. CDI ou CDD- 39h- horaires continues, 2j repos hebdo. Nombreux avantages, logement possible, équipe dynamique et bienveillante, rémunération Attractive selon profil, disponibilité immédiate. contact@leclosdessources.com 03.89.73.10.01.
Posté le 14/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Logo
Nous recherchons notre futur SECOND DE CUISINE F/H dans une cuisine centrale au sein de ST DIE DES VOSGES en CDI Poste à pourvoir de suite 3100 couverts produits chaque jour à destination de l'enseignement scolaire Equipe de 22 personnes au sein de la cuisine Elior, filiale d'Elior Group, est
Posté le 13/06/2024

Chef de rang H/F

68 - COLMAR

JEAN YVES SCHILLINGER recrute h/f pour son restaurant bistronomique: CHEF DE RANG. Fermé dimanche, lundi et mardi midi. Possibilité logement. Envoyer CV: contact@jean-yves-schillinger.com No.151P2789
Posté le 12/06/2024

Cuisinier H/F

52 - LANGRES

L'hôtel restaurant le Cheval Blanc à Langres, dans le cadre de son développement recherche à compléter son équipe par un(e) cuisinier(e) ! Vous êtes motivé(e), dynamique ? N'hésitez plus rejoignez une brigade dynamique !
Posté le 11/06/2024

Chef de rang H/F

68 - THANNENKIRCH

Hôtel Restaurant 60 couverts rech. CHEF DE RANG H/F. CDI ou CDD- 39h- horaires continues et coupures, 2j repos hebdo.Nombreux avantages, logement possible, équipe dynamique et bienveillante, rémunération Attractive selon profil, disponibilité immédiate. contact@leclosdessources.com 03.89.73.10.01.
Posté le 11/06/2024