Grand Est

38 offres d'emploi

Chef de partie H/F

57 - HAGONDANGE

Restaurant Quai des saveurs 1 étoile Michelin recherche Chef de partie H/F Poste à pourvoir de suite. Possibilité de logement pour la période d'essai. 9 services semaine 2.5 jours de congés consécutifs. Salaire à convenir selon expérience.
Posté le 28/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - RIBEAUVILLE

Logo
L'Hôtel Restaurant du Mouton, Logis Hôtels à Ribeauvillé, au cœur de la Route des vins d'Alsace, recrute pour compléter son équipe de cuisine: 1 Chef de partie/ Garde manger (H/F) 1 Second de cuisine (H/F) Poste en 42h/sem (horaire annualisé), 2 jours de repos consécutifs toute l'année et une soi
Posté le 27/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - SCHILTIGHEIM

Logo
Le restaurant l'Imaginaire recherche pour compléter son équipe -Chef de partie ou second H/F -Commis de cuisine H/F -Pâtissier H/F -Chef Pâtissier H/F Poste évolutif Congés dimanche/ lundi + 1/2 journée au choix dans la semaine CDI 39H 6 semaines de CP Mutuelle Prime d'intéressement
Posté le 27/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

68 - MULHOUSE

Le Groupe La Tour a été créé il y a 25 ans. Il s'appuie sur l'expertise de plus de 200 collaborateurs et intervient dans les domaines tels que la construction, la promotion immobilière et l'hôtellerie-restauration avec la marque 'LA TOUR Collection'. Il totalise un chiffre d'affaires d'environ 50 mi
Posté le 26/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spéc
Posté le 25/02/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

57 - FAULQUEMONT

Logo
Dans le cadre de son développement le Restaurant Toya 1 étoile Michelin, 1 étoile verte, 4 toques Gault&Millau recherche 1 sommelier(re), 1 chef (fe)de rang, 1 chef(fe) de partie cuisine. Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune et dynamique, notre objectif réalisé un travail de qualité et respec
Posté le 25/02/2025

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i
Posté le 23/02/2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Description du poste Contrat : CDI Planning : 2 nuits par semaine : vendredi soir et samedi soir Heures semaines : 16 Heures Le Chambard, hôtel 5 étoiles situé à Kaysersberg, incarne l'excellence et l'art de recevoir. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant raffine
Posté le 23/02/2025

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé
Posté le 23/02/2025

Chocolatier / Confiseur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Nous recherchons, pour septembre 2023, notre RESPONSABLE CHOCOLATIER H/F: Il sera chargé de superviser toutes les activités liées à la production et à la vente de chocolat. Il sera en collaboration avec le chef pâtissier Jordan Gasco. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Uniformes fo
Posté le 23/02/2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration
Posté le 23/02/2025

Chef de cuisine H/F

67 - BREITENBACH

Logo
Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur
Posté le 22/02/2025

Responsable de salle H/F

68 - Riquewihr

Logo
Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. Descr
Posté le 21/02/2025

Serveur H/F

68 - WOLFGANTZEN

Nous recherchons un(e) serveur / serveuse passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant à taille humaine travaillant des produits de saison! Nous proposons une carte qui évolue régulièrement, offrant une cuisine authentique et raffinée. Vos missions principales : • Assur
Posté le 19/02/2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

88 - Bussang

Logo
Agent d'entretien H/F - Vikings Casinos Mission Situé au cœur du parc naturel des Ballons des Hautes-Vosges, dans la station verte de Bussang, le casino propose toute l’année un espace de loisirs avec 60 machines à sous, 2 tables de jeux traditionnels, 2 roulettes anglaises électroniques, 1 blac
Posté le 19/02/2025

Pâtissier H/F

51 - BLANCS COTEAUX

Logo
Description entreprise : Le restaurant Terre de Craie à Vertus cherche afin de compléter son équipe un poste de pâtissier Implanté au cœur de la champagne, Terre de Craie propose une cuisine fraîche et créative. Etablissement récent  : Hôtel le Relais Du Vigneron affilé à Best Western, Bar l
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - COLMAR

Logo
Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un Chef de partie cuisine (H/F) et un commis de cuisine (H/F) pour début Mars H/F. Profil générique des postes : - Expérience d'un an demandée au même poste ou présentation d
Posté le 18/02/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

10 - MAGNANT

Logo
Etablissement aux valeurs familiales et structurées, à proximité des lacs de la forêt d'Orient et de la cote des Bar en Champagne et de l'A5 sortie 22, soucieux de la qualité et du bien-être de ses collaborateurs et de ses clients recrute un(e) Adjoint de Direction opérationnel en Restauration H/F,
Posté le 17/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

The People Strasbourg ? Une ancienne Manufacture des Tabacs au cœur du quartier ultra cool de la Krutenau. Un lieu d'exception, immense et atypiques. Un bar gigantesque, un fooding Made in Alsace bien sûr, un spot de danse avéré, une progra pointue, des chambres au cachet moderne et typique de la
Posté le 17/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Domaine La Grange de Condé, 4****, (57), recrute: CUISINE, H/F: Chef de Partie Tournant, Commis, Chef Pâtissier traditionnel, Commis. SALLE, H/F: Chef de Rang, Serveurs. HÔTEL, H/F: Réceptionniste. Postes en CDI. CV + Photo à envoyer à: lagrange-deconde@orange.fr
Posté le 15/02/2025