Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris

Manager H/F
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le restaurant AMANIE
Descriptif du poste :
Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client
Être en charge de l’intégration et de la formation des chefs de rang
Participer à la gestion administ
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris

Manager H/F
Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965
MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON
A propos du restaurant :
British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et ser
Adjoint de direction d'hôtel H/F
13 - Marseille

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez Hoptiguest !
Hoptiguest est une conciergerie hôtelière proposant des logements d'exceptions.
Fort de son expérience dans la gestion immobilière et hotelière, Hoptiguest propose différents services : gestion immobil
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Gérant en restauration collective H/F
77 - La Rochette

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Comme nous, venez exprimer votre pa
Directeur de restaurant H/F
85 - L ILE D YEU

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
33 - MERIGNAC

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des
Adjoint de direction d'hôtel H/F
06 - ST MARTIN VESUBIE
Le Pure Montagne Resort dispose de deux établissements hôteliers : Pure Montagne Resort & Spa ainsi que Pure Thermal Residence.
Pure Montagne Resort & Spa est un établissement hôtelier 4 étoiles situé à seulement 5 minutes à pied du centre du village de Saint-Martin-Vésubie, au cœur d'un domaine de
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
L'équipe
INDIANA CAFE
recrute h/f sur le Chesnay au CC Parly 2
de nouveaux talents dynamiques,
motivés et prêts à relever des challenges.
Vous avez un profil de Manager
Nous formerons également des Chefs de rangs accomplis qui souhaitent évoluer sur un poste d'Assistant Manager.
Rejoi
Adjoint de direction de restaurant H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment
Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel…
On y travaille une cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de v
Directeur d'hôtel H/F
69 - LYON 07
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client : DIRECTEUR D'HOTEL 3* SUP - F/H - CDI - OUVERTURE - Proche de Lyon. Salaire 50/55 K€ selon profil et expérience + prime. Postulez en ligne sur notre site.
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)75 - PARIS 16
NOURA, référence de la cuisine libanaise et méditerranéenne, implantée à Paris et en Ile de France, recherche pour renforcer ses sites, des équipiers H/F dynamiques, polyvalents et ambitieux pour les postes de chef de cuisine et pâtissiers de spécialités libanaises, Vendeurs épicerie de luxe produit
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - MORZINE
We are excited to share details of a new vacancy at le Tremplin, our outstanding hotel, restaurant & terrace in Morzine situated in the heart of the beautiful French Alps.
Currently undergoing a full redevelopment, this role will commence in June 2025 with our doors fully opening to our fantast
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 04
Suite à la réouverture de la Cathédrale Notre-Dame de PARIS , nous recherchons pour renforcer nos équipes, un RESPONSABLE H/F confirmé avec une expérience minimum de 6 ans.
Le candidat devra avoir exercé en brasserie, être autonome et polyvalent (salle et bar), disposé de réelles qualités manageria
Directeur de Sites Evénementiels H/F
27 - STE OPPORTUNE DU BOSC

Jacques Garcia offre une opportunité passionnante pour un poste de Directeur de site touristique dans un cadre historique et prestigieux ! Le Château du Champ de Bataille, avec sa classification 3 étoiles au guide Michelin, offre un environnement unique pour quelqu'un avec une forte expérience en ge
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 05
Recherche Responsable d'établissement H/F pour restaurant italien, personne parlant anglais et italien. Expérience similaire requise.
Tel 06 09 69 85 62 - e-mail : dallavaniglia@hotmail.com
Chef de rang H/F
(+4 postes)Suisse

MAISON HOBO
Le plus grand Restaurant Festif de Genève recherche pour renforcer son équipe, H/F:
- Directeur de restaurant
- Un commercial en charge du développement des évènements coprorate
- Chefs de rang
- Barmaid
- Dj
- RP / hôtesse
Profil > expérience de minimum 3 ans dans un établisse
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 12

Description du poste
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08

Description du poste
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne