du 24 février 2005 |
PRATIQUE |
EUROPEAN SANDWICH &
SNACK SHOW RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD
LES DESSERTS En portions individuelles, en barquettes ou en miniportions, voici des pâtisseries faciles à déguster partout, et à tout moment. Tartefrais PME fondée en 1991 dans le Calvados, la société
Tartefrais produit des tartes et tartelettes fraîches à longue conservation naturelle.
Ces tartes de 20 et 28 cm de diamètre sont proposées entières ou en parts. DLC : 21
jours à 1/4 °C. Tartefrais complète sa gamme de parts de tarte Snacking conditionnées
en barquettes individuelles operculées sous atmosphère protectrice avec la Tarte aux
fruits rouges (framboises, griottes, groseilles et cassis). Fraidis-Deleye
Fraidis sélectionne et commercialise des
spécialités pour la restauration, l'hôtellerie et le traiteur dont les desserts Deleye
et les mignardises Cantablie. Venez découvrir les Minipâtisseries rondes Deleye
(forêt-noire, pistache, framboise, trois chocolats, praliné), les Miniportions de
gâteau sur fond croquant Deleye (spéculos, tiramisu ou chocolat) et les Verrines en
verre Deleye (mangue, framboise, trois chocolats, praliné). Vos clients aimeront les
déguster chez vous, au bureau ou en marchant. |
Article Précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE