du 27 octobre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
VITE PRÉPARÉE
La Panna cotta UHT prête à l'emploi Debic
La Panna cotta UHT prête à l'emploi Debic.
La
préparation prête à l'emploi pour Panna cotta Debic n'est pas surgelée comme nous
l'avions indiqué dans notre hors-série magazine d'octobre 2005, mais UHT. C'est un
véritable produit-service qui permet de réaliser facilement et rapidement une multitude
de présentations de panna cotta. Elle offre un gain de temps important grâce à une
manipulation rapide tout en laissant une large place à la création : il suffit de la
chauffer pour la rendre liquide et de verser l'appareil dans les contenants de votre choix
: coupes, ramequins, verrines, moules
Avec son vrai goût de crème, elle offre une
sensation en bouche très délicate. Vous pouvez la servir soit nature, soit aromatisée
avec des fruits, des coulis, du café, du chocolat,
du jasmin
Agrémentez vos panna cotta avec une sauce dessert, un coulis de fruits
rouges ou exotiques, ajoutez éventuellement des fruits frais,
des feuilles de menthe, cerises confites ou des copeaux de chocolat pour parfaire la
décoration. Conditionnée dans une poche hermétique, cette préparation permet de
respecter facilement les principes de l'HACCP.
En poches de 1,75 kg pour 15 portions ou plus.
Conservation : entre 2 et 6 °C.
DLUO : 4 mois. zzz44d
Friesland Foods Professional
Tél. : 01 45 13 96 90 · fax : 01 43 77 34 08
www.debic.com
Retrouvez sur www.lhotellerie.fr
des recettes à base de panna cotta Debic dans le sujet interactif Les desserts
d'assemblage proposé par L'Hôtellerie
Restauration.
Abonnement annuel : 37 E pour les abonnés à L'Hôtellerie Restauration. 47 E pour les non abonnés. Ce tarif
inclut l'accès à la collection complète des Sujets Interactifs L'Hôtellerie Restauration, qui comprend 32 titres à ce jour.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2948 Hebdo 27 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE