du 19 janvier 2005 |
EN DIRECT DE L'UMIH |
DU TAC AU TAC
Guy Pressenda, votre avis sur…
Questions sur le vif au président de l'Umih 31, Guy Pressenda. zzz74v
Restaurateurs de France ?
On a matière à vendre. Nous avons pas mal d'établissements
dans notre région et j'estime que le label est porteur.
L'Hôtellerie Restauration
?
Incontournable. Je suis abonné depuis le 2 octobre 1962,
date de mon entrée à l'école hôtelière.
Les mandats professionnels ?
Un président doit s'impliquer au-delà du département.
Je suis notamment au conseil d'administration du Fafih ; je suis également
membre du bureau de la CPNE (Commission paritaire nationale de l'emploi de l'industrie
hôtelière) et de l'Adefi (Association du développement et de l'emploi
paritaire de l'industrie hôtelière).
Les objectifs d'un bureau départemental ?
Que le bureau soit partout écouté et entendu, y
compris au niveau des interprofessions.
Le Festival de Luchon ?
C'est une grande chance pour le sud du département. Ce festival
prend de plus en plus d'importance et va permettre aux hôteliers d'investir
dans leur outil ou de s'implanter là-bas.
Umih 31
Fédération départementale de l'industrie hôtelière
de Haute-Garonne
22 boulevard Lazare Carnot
31000 Toulouse
Tél. : 05 61 62 00 61 Fax : 05 61 63 07 40
umih31@wanadoo.fr
www.umih31.umih.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2960 Hebdo 19 janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE