Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 09 fevrier 2006
LICENCE IV

EN BREF

La plus vieille vigne du monde
Fin janvier, le musée du Vin à Paris a accueilli Magdalena Tovornik, ambassadeur de Slovénie, afin d'inaugurer la plantation d'un pied de vigne issu de la plus vieille vigne du monde (plus de 400 ans), située à Maribor en Slovénie.
www.museeduvinparis.com
zzz46v

Joseph Drouhin à Rungis
La maison Joseph Drouhin, en association avec Javier España, inaugure une cave-entrepôt à Rungis au coeur du MIN sous l'enseigne Le Vin à Rungis. Depuis cette plateforme, les clients pourront s'approvisionner plus rapidement parmi les vins de la gamme Joseph Drouhin, du chablisien au beaujolais et au mâconnais en passant par la Côte-d'Or et la côte chalonnaise. Ils pourront aussi bénéficier des conseils d'un sommelier issu de la restauration. 
Le vin à Rungis
Bâtiment E4 - Place 132
32 av. de Flandre
94587 Rungis cedex
Tél. : 01 46 86 20 20 - Fax : 01 46 86 41 38
le-vin-a-rungis@wanadoo.fr
zzz46v

Congrès mondial de la Sommellerie
Le 1er congrès mondial de la Sommellerie, organisé par l'Association de la sommellerie internationale (ASI), aura lieu du 4 au 7 mai 2006 à Delphes, en Grèce. L'ASI y présentera les conclusions d'une étude sur les tendances mondiales dans l'industrie du vin et des restaurants. Parallèlement au congrès, des dégustations de vin auront lieu au laboratoire de dégustation, pendant lesquelles les participants vont explorer le terroir de différentes régions viticoles mondiales.
www.asi-congress.com
zzz12 zzz46v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2963 Hebdo 09 Fevrier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Vins au restaurant
Paul Brunet
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration