du 9 mars 2006 |
LICENCE IV |
Organisée par la Sopexa
L'Apéritif à la Française servi dans… 25 pays
L'Apéritif à la Française, édition 2006, prend "de l'ampleur" avec 25 pays participants. Un succès pour cette opération lancée par la Sopexa il y a 3 ans et qui consiste à mettre en avant les produits agroalimentaires français à l'heure de l'apéro.
En Amérique, les villes canadiennes de Montréal et de Toronto ont d'ores et déjà prévu d'importantes campagnes de promotion ; aux États-Unis, 40 restaurants de New York vont relayer la soirée 'French cocktails hour'.
En Europe, que ce soit en Allemagne, en Grèce, en Irlande, en Russie
comme en Suède, restaurants à la mode et bars branchés mettront
les bouchées doubles. Au Portugal, 31 établissements du groupe Accor
proposeront même une 'quinzaine' de l'Apéritif à la Française.
En Asie, même volonté avec un lancement
haut en couleur dans les 4 hôtels-restaurants les plus en vue de Pékin,
Shanghaï, Hong-Kong et Taïpei notamment. En Corée,
20 restaurants et wine bars seront de la
partie.
En Inde, en Indonésie, en Thaïlande, au Vietnam,
même frénésie gourmande.
Au Japon, pas moins de 1 000 restaurants donneront le
coup d'envoi le 1er juin prochain.
Aux Émirats Arabes Unis, une soirée de
prestige est prévue dans les bars-restaurants Le Médirien.
zzz46a zzz46p
Tout le programme sur www.aperitifalafrancaise.com
Idée cocktail :
Noir
Cognac
Ingrédients pour 10 personnes
Progression
|
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2967 Hebdo 9 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE