du 27 avril 2006 |
CAMPUS |
AVEC LE TROPHÉE D'OCCITANIE ET LE MEILLEUR SOMMELIER DU TERROIR
2 concours au lycée hôtelier de Toulouse
Toulouse (31)
Trophée
d'Occitanie
Les 24 candidats en lice
ont été accueillis par Jean-Luc Danjou, chef de travaux du Lycée
des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Toulouse, initiateur du
concours et son équipe.
Les
vainqueurs du Trophée d'Occitanie avec Alain Thuriès et les professeurs.
Concours du Meilleur sommelier du terroir
Pour sa 20e édition,
le concours a été organisé en partenariat avec la région Midi-Pyrénées
et le Comité interprofessionnel du vin du Sud-Ouest, en présence, notamment,
de M. Landolt, professeur au lycée hôtelier et président de l'association
de sommellerie de Midi-Pyrénées, et Patricia Morel, principale du lycée.
3 catégories étaient représentées
: les cadets (29 candidats de 8 lycées de l'académie de Midi-Pyrénées),
les élèves sommeliers (34 candidats de 12 établissements), et les
sommeliers professionnels (16 candidats).
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2974 Hebdo 27 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE