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du 27 avril 2006
RESTAURATION

AU MANOIR DE BELLERIVE

Jean-Luc L'Hourre et la Table de l'Ami Louis

Le Buisson-de-Cadouin (24)

Deux nouveautés ont marqué la réouverture du Manoir de Bellerive. Marcel Clévenot, le propriétaire, a recruté Jean-Luc L'Hourre, 46 ans, MOF 2000 et étoilé en 2005. Ce Breton a débuté comme chef de partie chez La Mère Poulard avant de rejoindre le Château de Meyrargues, dans le Luberon, La Tour d'Argent, à Paris, puis le Château de Potelières, dans le Gard, où il a obtenu sa 1re étoile le 2 mars 2005. Il débutera au Manoir sous d'heureux auspices car malgré le départ d'Éric Barbe (1 macaron au Michelin), en cours de saison, l'établissement a pu conserver son étoile.
Dans le même temps, l'offre gastronomique du restaurant les Délices d'Hortense est complétée par la Table de l'Ami Louis. "Cette nouvelle salle à manger répond à la demande d'une clientèle désormais plus orientée vers le bien-être et soucieuse de sa santé et de sa forme, explique Marcel Clévenot. Plus question de faire un repas gastronomique tous les soirs, voilà pourquoi le bistrot est dans l'air du temps." La Table de l'Ami Louis se déploie dans un décor italien à l'ambiance lounge. On y sert une cuisine française traditionnelle au goût du jour sur une base de saveurs oubliées. Après que l'établissement ait fêté sa réouverture autour de son menu 'Tout truffe', la nouvelle sommelière du Manoir
de Bellerive, Anne-Laure Brouzet, organisera des soirées oenologiques les 12 mai et 2 juin.
Brigitte Ducasse zzz22v

Le Manoir de Bellerive
Route de Siorac
24480 Le Buisson-de-Cadouin
Tél. : 05 55 22 16 16
manoir.bellerive@wanadoo.fr
www.bellerivehotel.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 2974 Hebdo 27 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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